其他项说明

1、建筑面积:计算方式=设计师实测套内面积/0.75+室外露台面积×0.5,套餐起始计算面积以每个城市实际情况为准。房屋类型 : 平层、毛坯新房(旧房翻修,需增购拆旧包)

2、装修套餐不包含建筑门窗、燃气、暖气、空调系统、新风系统、阳台门与承重结构等项目。

3、套餐内的涂料颜色默认为白色,如果您需要单独调色可以根据爱家提供的"色卡"挑选自己喜欢的颜色,但需要按照每种颜色额外支付100元费用。

4、799/999/1399每平米的价格不包含税金,税率执行国家标准(7%),由顾客自行承担。

5、垃圾清理负责运输到小区指定地点(不包括外运)。

6、开关、插座799套餐限量40个/套,999套餐限量41个/套,1399套餐限量46个/套,大于90平方且每增加10平方赠送一个开关包(2个单开双控+3个五孔插座)。

7、套餐订金退定说明:我爱我家上门量房后支付订金不予退还;如未上门量房可退回已支付订金;

8、套餐退款说明:已签定施工合同并通过第三方资金监管支付70%装修款的套餐用户,非质量问题,套餐费用不予退还。

9、120㎡以下的户型标配一个卫生间,120㎡以上的户型标配两个卫生间,标准外每增加一个卫生间 799套餐需加收7800元(主材费用),999套餐需加收11580元(主材费用)、1399套餐需加收18580元(主材费用)。

10、1399套餐客厅背景墙,总面积不大于6平方米,边框石膏线条,内贴墙纸,其他个性化背景墙根据实际产生费用另行报价。

11、999套餐/1399套餐卫生间背景墙,可做座便器背景墙或淋浴花洒背景,总面积不大于1.5平方,具体参照设计师方案。

12、厨房、卫生间地面找平不限。

13、此次活动适用于我爱我家各地分站。

14、仅限用于我爱我家全国平台家装套餐签约用户。

15、由于套餐会有升级情况,实际套餐内容请以线下沟通为准。