还不用上手绘沙发背景墙,你家就没特色了

2014-08-20 | 来源:我爱我家网 | 责任编辑:chenqiutong

随着人类的进步,人们开始追求个性、原创的东西,建筑、服装、插画、动漫各行各业开始用手绘的形式展现在市场,家居装修紧跟时代的步伐,最近手绘沙发背景墙开始风靡装修市场,你家装上了吗?

沙发背景墙 

卡通类型的手绘沙发背景墙

保留着天真童趣的朋友们可能更加喜欢卡通类型的沙发背景墙,红色的沙发搭配着五颜六色的靠背,轻盈的少女踏着莲叶,是那么的可爱那么的自然。这样简简单单的设计,艺术与时尚结合,既体现了动手的能力也节约了成本。

 

绿色碎花类型的手绘沙发背景墙

俗话说大树底下好乘凉,绿色碎花的沙发给人清新自然之感,而茂密的大树使人觉得大气繁华,不过这样的手绘设计较大,花费的时间也较长。

 

绿色环保的手绘沙发背景墙

全球都在提倡绿色环保,随着自然资源的不断减少,各种装修也在不断地精简当中。绿色的植物总能给人一种清新的感觉,简简单单的树木成排的立在这里,坐在下面,好像是在欣赏着环境,又好像融入其中怡然自得。

 

简笔画类的手绘沙发背景墙

怕麻烦的人们总是喜欢简简单单的生活,简简单单的构造,书房里堆砌了太多的书籍,当坐在沙发上阅读书籍时总希望能有个简单清晰的画面给我们缓缓压,那幅在大海里游览的简笔画可能会入你的眼哦!

看完之后,读者们是不是觉得手绘沙发背景墙开始大卖是有道理的?手绘型装修不仅可以节约成本,也可以充分体现房主的风格。不管你是想要卡通型的、环保型的还是复古型的,手绘沙发背景墙都会给你的简单刷漆、挂饰增添不一样的亮点。

分享到:
标签:

热门文章

2014年犯太岁风水如何化解

2014年犯太岁风水如何化解

住宅风水,最佳的方式要根据主人的...(查看详情)

8679

旺财旺运的客厅风水布局

旺财旺运的客厅风水布局

客厅是家中的聚财宝地,客厅的风水布局很重...(查看详情)

7615

2014年最新风水早知道

2014年最新风水早知道

客厅的风水问题对于家庭装修非常重要,一个...(查看详情)

7608

办公室常用家具摆放风水

办公室常用家具摆放风水

人人都想事业有成,但是往往事与愿违。提升...(查看详情)

6278

房子户型风水怎么看

房子户型风水怎么看

什么是风水,风水是人类环境的客观存在,周公...(查看详情)

5935
相关新闻

 

 
   热门案例

左下角弹出