[原创]立体装饰丰富墙面 装饰设计不再单一

2014-09-15 | 来源:我爱我家网 | 责任编辑:LianYaChuan

在众多的装修风格里面,我偏爱现代简约型,因为它是由曲线和非对称线条构成,既美观又实用的设计风格让我有轻松自在的感觉,就像我们人一样,大智若愚的人往往不会站在风口浪尖上,但却是最智慧的一类人。简约不等于简单,在装饰设计过程中,增加一些立体装饰,让颇具抽象性的简约型家居风格凸显活泼因子。


像上图一样,立体装饰比一般的壁纸、贴花等装饰品更具有特色。以为其三维立体设计的理念,更有专业人士称之为装饰的形态。而在我们所生活的环境中,本生就是一个巨大的三维立体空间,就像电影一样,小编是很少会去电影院看2D电影,一般只看3D、4D,可能是心里原因,总觉得2D电影还不如在家里抱着一堆零食看。

如今随着3D科技的日益成熟,各行各业都还是涉足立体3D技术,细心的你应该会注意到3D技术已经开始飞入寻常百姓家。作为走在时代前端的家居装饰行业自然不会落后,现在市场上最火的是一种新型的立体墙纸,它引入美国的设计理念,具有更灵活的装饰设计和更佳的装饰效果,天然时尚,立体感强。它以天然的植物纤维为原料制造,质地轻、纹理精美,具有其他内墙装饰材料所无法比拟的优雅美观的装饰效果与艺术内涵,是设计师进行创意设计的理想素材。

立体装饰多变的装饰效果和艺术内涵为现在很多年轻的消费者提供了便利,我们开始有更多的选择,不论是漫天幽静的”星空“还是意境深远的”小桥流水“,都让我们的居住环境洋溢着大自然的气息。立体装饰不但美化了家装环境,还让我们在工作、学习感动疲惫的时候成为我们的心灵氧吧缓解疲劳。

不仅仅是在居家,立体装饰墙可以应用于各种不同的场所,像居家的电视和沙发背景墙、玄关背景墙、儿童放、书房等等空间都可以,公共场所如车站、电影院、会议室背景墙都是不错的选择,因为它方便、天然和时尚的特点小编觉得应用于哪里都是不错的选择。

其实对于小编而言,立体装饰最大的好处就是能够提供我喜欢发呆、冥思的空间,因为小编很喜欢站在一个地方胡思乱想各种东西,有时候站在阳台上站太久总会引起周围莫名的恐慌,其实小编很珍惜生命的,如今在房间布置了立体装饰海洋版的墙面,躺在床上就可以发呆很久,所以装饰设计怎么可以少了立体装饰墙面呢!

分享到:
标签:

热门文章

2014年犯太岁风水如何化解

2014年犯太岁风水如何化解

住宅风水,最佳的方式要根据主人的...(查看详情)

8679

旺财旺运的客厅风水布局

旺财旺运的客厅风水布局

客厅是家中的聚财宝地,客厅的风水布局很重...(查看详情)

7615

2014年最新风水早知道

2014年最新风水早知道

客厅的风水问题对于家庭装修非常重要,一个...(查看详情)

7608

办公室常用家具摆放风水

办公室常用家具摆放风水

人人都想事业有成,但是往往事与愿违。提升...(查看详情)

6278

房子户型风水怎么看

房子户型风水怎么看

什么是风水,风水是人类环境的客观存在,周公...(查看详情)

5935
相关新闻

 

 
   热门案例

左下角弹出