经典欧式电视背景墙设计

2014-09-15 | 来源:我爱我家网 | 责任编辑:ZhouJingJing

  在一般人的印象中,欧式风格代表着奢华。其实,欧式风格的客厅装修也很时尚漂亮,欧式的电视背景墙也能很出彩。欧式风格装修家居电视背景墙装修效果图,来看看下边这些我们为您汇集的欧式电视背景墙设计吧。

  在客厅设计格栅落地窗及加大采光窗纳入更多日光绿景,向下微倾的斜屋顶设计解决顶楼排水问题,也形塑出城市空中花园阁楼的梦幻意象。

  厌倦了镶金边的富丽豪奢,简约复古风颇受追捧。老房子改造,在自我设计、创新的基础上实现了对家的全部幻想。八零后小夫妻的老宅新生,展开一场新潮的复古革命,就是要将复古老百姓范儿进行到底。

  一层几个起居空间都设计得非常简约大气,浪漫的欧式乡村风格与低奢感的复古美式相遇,在做旧感的灰蓝色主色调中,呈现出更具有人文气息的家居风格。

  简单精致的碎花壁纸搭配壁灯,凸显电视背景墙设计,为居室增添情调。

  古朴的欧式电视背景墙体现出一种对仿古艺术品的喜爱,花纹的图案给室内空间划上特有的色彩!田园风格力求表现自然的田园生活情趣,能够给自己每天疲惫的身心以足够的宽慰和鼓励。

  客厅主墙刻意不对称下的画面主题,将机能一分为二,由开架展示与修饰门片诠释美感机能的独到见解。

  欧式电视背景墙大行其道,大气丰满而不失实用的设计虏获网友的心。在城市的我们可能无法享受乡间别墅的舒适,所以,我们更加渴望自然的室内装饰,欧式风格的电视背景墙,也让我们感受到了大自然的气息,也是生命的昭示。欧式背景墙迎合了我们渴望自然的心情,所以也造就了欧式风格在当今时代的复兴和流行。

分享到:
标签:

热门文章

2014年犯太岁风水如何化解

2014年犯太岁风水如何化解

住宅风水,最佳的方式要根据主人的...(查看详情)

8679

旺财旺运的客厅风水布局

旺财旺运的客厅风水布局

客厅是家中的聚财宝地,客厅的风水布局很重...(查看详情)

7615

2014年最新风水早知道

2014年最新风水早知道

客厅的风水问题对于家庭装修非常重要,一个...(查看详情)

7608

办公室常用家具摆放风水

办公室常用家具摆放风水

人人都想事业有成,但是往往事与愿违。提升...(查看详情)

6278

房子户型风水怎么看

房子户型风水怎么看

什么是风水,风水是人类环境的客观存在,周公...(查看详情)

5935
相关新闻

 

 
   热门案例

左下角弹出