世界十大卫浴品牌简介

2014-08-26 | 来源:我爱我家网 | 责任编辑:zouhao

据说平均每个人一生约3年的时间都是用在马桶和浴缸上面,可见选择一套好的卫浴设备将对一个人十分的重要。小编特地搜罗了卫浴十大品牌供大家参考和选择。

Duravit(高域)
来自德国的Duravit成立至今已一百八十余年,有着悠久的历史以及良好的口碑。以设计和生产陶瓷卫生设备和浴室家具为主。同时Duravit是首个提供卫浴设备设计最完整系列的生产商。
 Friedrich Grohe AG&; Co.KG(高仪)
 又是来自德国的品牌,德国制造的品质保证自然毋庸置疑。该集团成立于1936年,先大约占有8%的市场份额,是欧洲以及世界最大的领先卫浴设施制造商。
Roca(乐家)
产自西班牙的Roca有着近百年的历史,其产品在全球最顶尖的酒店及高档住宅中得到了广泛的使用。
American Standard(美标)
1861年,American Standard成立于美国新泽西。经过百年磨砺,American Standard成为享誉世界的全球公司,公司致力于打造放松身心和消除疲惫的卫浴环境,为顾客提供美好的卫浴环境设计方案。

 

TOTO(东陶)
来自日本的TOTO,其足迹遍布各地,在世界范围内有着巨大的影响力,以其优异的品质和良好的口碑毫无疑问的进入卫浴十大品牌。
INAX(伊奈)
INAX公司创始于1924年,与TOTO一样同样成立于日本,其在日本国内的市场份额亦紧随TOTO排在第二位。
Franz Kaldewei GmbH & Co KG(卡德维)

分享到:
标签:

热门文章

2014年犯太岁风水如何化解

2014年犯太岁风水如何化解

住宅风水,最佳的方式要根据主人的...(查看详情)

8679

旺财旺运的客厅风水布局

旺财旺运的客厅风水布局

客厅是家中的聚财宝地,客厅的风水布局很重...(查看详情)

7615

2014年最新风水早知道

2014年最新风水早知道

客厅的风水问题对于家庭装修非常重要,一个...(查看详情)

7608

办公室常用家具摆放风水

办公室常用家具摆放风水

人人都想事业有成,但是往往事与愿违。提升...(查看详情)

6278

房子户型风水怎么看

房子户型风水怎么看

什么是风水,风水是人类环境的客观存在,周公...(查看详情)

5935
相关新闻

 

 
   热门案例

左下角弹出