德尔地板的无醛化

2014-08-27 | 来源:我爱我家网 | 责任编辑:zouhao

装修工程中所产生的甲醛会给人体带来巨大的伤害,所以装修建材的无醛化必然成为装修建材行业的一个发展趋势。而德尔地板正是在这种趋势下,打造出了通过PFS认证,拥有NAF标志的新型环保地板。那么这种新型无醛地板是如何打造的呢?
    首先,德尔地板研发了板材井密结构,并获得专利认可,这位无醛地板的诞生奠定了良好的基础。改技术通关环环相扣的结构,让德尔地板更具稳定性。在粘合剂的选择上,德尔地板也可谓是煞费苦心,在生产中,采用大豆蛋白胶,这种纯天然的植物胶完全根绝了甲醛的来源。

德尔地板还推出了最新的FCF猎醛地板。一般的强化复合木地板在生产过程中需要使用脲醛树脂胶,因工艺限制脲醛树脂胶不可避免会含有游离甲醛,甲醛从地板中释放出来,会对人体健康造成危害。而这种FCF猎醛地板在生产过程中添加一种可以中和甲醛的无毒高活性分子,这种高活性分子在遇到甲醛后,就产生中和反应,生成无毒的水和其它一些化合物,并能对使用过程中的地板中不稳定基团释放的游离甲醛持续捕捉,长期有效,最终达到彻底消除板材中游离甲醛的效果。
    未来的房屋装修,尤其是在地板、家具等极易产生甲醛的领域里,无醛化必然是一个主要的发展趋势,而德尔地板正在通过自身的努力不断的探索并取得成果。所以德尔地板应该是追求时尚环保,热爱自己及家人健康的您的一个很好的选择。

 

分享到:
标签:

热门文章

2014年犯太岁风水如何化解

2014年犯太岁风水如何化解

住宅风水,最佳的方式要根据主人的...(查看详情)

8679

旺财旺运的客厅风水布局

旺财旺运的客厅风水布局

客厅是家中的聚财宝地,客厅的风水布局很重...(查看详情)

7615

2014年最新风水早知道

2014年最新风水早知道

客厅的风水问题对于家庭装修非常重要,一个...(查看详情)

7608

办公室常用家具摆放风水

办公室常用家具摆放风水

人人都想事业有成,但是往往事与愿违。提升...(查看详情)

6278

房子户型风水怎么看

房子户型风水怎么看

什么是风水,风水是人类环境的客观存在,周公...(查看详情)

5935
相关新闻

 

 
   热门案例

左下角弹出