技术支撑下的强势崛起——国内十大卫浴品牌之澳维丝卫浴

2014-09-02 | 来源:我爱我家网 | 责任编辑:zouhao

   
日前,在卫浴行业爆出新闻:国内十大卫浴品牌之一的澳维丝婉拒国际巨头合作要求。
  经考证,该国际巨头即著名的全球性卫浴品牌美标。
据了解,十月上旬,因为看重澳维丝在业内的美誉度和消费者的口碑,美标特意派专员到澳维丝生产基地进行考察,发现澳维丝不但设备水平、产品研发能力等方面都有着强大的实力,于是提出与其进行深度合作,给出的条件也十分优厚。但让美标意外的是,澳维丝居然予以拒绝。
  和美标合作,就意味着可以分享美标强大的市场影响力和覆盖全球的市场网络,这对国内任何一家卫浴企业都是无法抵御的诱惑,澳维丝为什么拒绝?
  近几年来,虽然国内卫浴行业之间竞争激烈,但澳维丝却靠技术求生存,靠创新赢市场迅速窜起,市场占有率迅速扩大,财务运行状况也便显得十分优秀,牢牢占据中国十大卫浴品牌的一把交椅。
澳维丝的底气说到底来自于强大的研发能力和市场影响力,其在国内市场的地位相当于美标在国际市场上的地位,有拒绝美标合作的资本,更具备不依靠任何外力成就国际领先品牌的潜力。
  而对于美标的合作要求,美标提出和澳维丝进行深度合作,表象上看是因为后者强大的研发能力,其实还有深层次的考量,一是在当前位卫浴行业智能化的大背景下利用澳维丝的优势进一步巩固自己的领先地位,二是想通过深度合作实际掌控澳维丝最核心的竞争力,为自己消除在中国市场上的竞争对手。而澳维丝拒绝合作,看似损失巨大,其实是守住了自己发展的未来。
市场调查显示,澳维丝创立以来,立足国际国内卫浴发展趋势和人们消费观念的变化,紧紧围绕时尚、品质、节能三大概念,创新设计理念和工艺流程,一路高歌猛进强势崛起,使之令国际巨头也不得不正视的。

澳维丝卫浴能够迅速崛起,并成为国内卫浴十大品牌之一,又敢于对巨头说不,完全是依靠自身的强大技术实力作为最坚强的后盾支撑,无疑为其他卫浴品牌,甚至诸多行业的发展提供了一个思路,同时也昭示着中国卫浴品牌的崛起。

分享到:
标签:

热门文章

2014年犯太岁风水如何化解

2014年犯太岁风水如何化解

住宅风水,最佳的方式要根据主人的...(查看详情)

8679

旺财旺运的客厅风水布局

旺财旺运的客厅风水布局

客厅是家中的聚财宝地,客厅的风水布局很重...(查看详情)

7615

2014年最新风水早知道

2014年最新风水早知道

客厅的风水问题对于家庭装修非常重要,一个...(查看详情)

7608

办公室常用家具摆放风水

办公室常用家具摆放风水

人人都想事业有成,但是往往事与愿违。提升...(查看详情)

6278

房子户型风水怎么看

房子户型风水怎么看

什么是风水,风水是人类环境的客观存在,周公...(查看详情)

5935
相关新闻

 

 
   热门案例

左下角弹出