始终最求更高的标准——柜内橱柜十大品牌之萨博橱柜

2014-09-02 | 来源:我爱我家网 | 责任编辑:zouhao

作为中国橱柜十大品牌萨博橱柜最近利好消息不断,除了在售市场销量保持稳定之外,在工程方面在激烈竞争中更是表现优异,签下海信地产、海之韵地产和海上嘉年华等高端楼盘的橱柜衣柜项目。
萨博橱柜究竟为什么能大受房地产商青睐呢?
  首先是十大橱柜品牌雄厚的企业实力和过硬产品质量。萨博整体橱柜在行业内率先实现ERP系统和CRM系统管理。这样的系统化管理使得订单全程实现信息化,订单传递过程实行错误零容忍。同时,全面推广环保低碳产品,制造健康生态厨房,引导绿色幸福消费。从原材料采购坚持零甲醛原则,板材严格采用符合欧洲E0级环保板材,为消费者提供100%绿色环保产品。萨博拥有近百人专业设计研发团队,产品线涉及全部家居产品,近千个花色,融合中国传统文化与国际时尚元素,并全力迈进整体家居领域,为消费者提供了个性化、现代化的家居产品。
  其次,其拥有的专业的工程团队,全程服务工程项目在注重产品质量的同时,萨博橱柜打造了一批精通工程的管理团队,通过引进高素质工程管理人员,同时还注重公司本部管理人才的培养,重金骋请专家到厂进行培训。当要求严格的开发商深入萨博橱柜进行进行实地调查时,对萨博橱柜的企业管理表示高度认同。为了保证工程项目环节的无缝覆盖,萨博橱柜针对每一个项目都成了一个工程服务团队,从采购、工艺、设计、生产到现场安装,做到精确对接,保证每个项目的精准服务,并且严格执行国家相关标准。
最后,其高标准产品,在行业内也处于领先地位。质量是生存之本,打造符合国际标准的优质产品是萨博橱柜的一贯优势。萨博橱柜在国内率先引入了ISO9001:2000质量管理体系和ISO14000:2004环境管理体系。目前,萨博现代化生产车间引进了意大利SCM生产设备和精良的工艺,由高水平的工人按照严格的检测手段和标准化的程序进行操作,以保萨博橱柜的国际品质。

随着中国城镇化的发展,萨博橱柜作为工程配套的领军品牌,其创新经营发展思路,多年来的用心经营,目前已在房地产配套领域处于领军位置,并成为中国十大橱柜品牌只有不断加强自我品质的提高,通过技术创新,服务提升,才能继续保持其国内橱柜十大品牌的优势地位。

分享到:
标签:

热门文章

2014年犯太岁风水如何化解

2014年犯太岁风水如何化解

住宅风水,最佳的方式要根据主人的...(查看详情)

8679

旺财旺运的客厅风水布局

旺财旺运的客厅风水布局

客厅是家中的聚财宝地,客厅的风水布局很重...(查看详情)

7615

2014年最新风水早知道

2014年最新风水早知道

客厅的风水问题对于家庭装修非常重要,一个...(查看详情)

7608

办公室常用家具摆放风水

办公室常用家具摆放风水

人人都想事业有成,但是往往事与愿违。提升...(查看详情)

6278

房子户型风水怎么看

房子户型风水怎么看

什么是风水,风水是人类环境的客观存在,周公...(查看详情)

5935
相关新闻

 

 
   热门案例

左下角弹出