创新成就经典——圣像地板

2014-09-12 | 来源:我爱我家网 | 责任编辑:zouhao

圣像地板成立近二十年来,通过其不断的努力发展,现已成为业内公认的国内第一地板品牌。
    对于一个企业而言,创新更是永恒的主题。作为中国家居建材行业的领军者,圣象先后启动了践行社会责任的 “国际化战略”、“绿色产业链战略”,以及整合上下游产业链的“大家居战略”,每一次战略的提出不只是是对自我的创新,更是致力于整个行业的创新与发展。
??
        自2005年起,圣象积极优化全球化的资源和布局,实施国际化战略,先后与美国、德国、韩国、香港、加拿大等国际企业开展战略合作,主动参与国际竞争,并且以F4星、E0国际化标准生产,引进国际化品牌与之合作,更直接组建国外团队进行直营公司管理,收购国外零售公司。一系列的全球一体化产业链布局,使圣象在国际市场竞争中稳如磐石。
??圣象地板打造的绿色产业链纵贯林业资源、基材、工厂、研发、设计、营销、服务七大环节,形成全程品质自控体系的硬实力,不但解决了企业长远发展的策略需求,也平衡大环保和健康、绿色品质的小环保之间的矛盾,形成良性循环,是业界规模最大、最全、最先进的产业链。
??今年,圣象地板以前瞻创新视野提出的大家居战略,以木业作为战略核心,围绕地板核心品类,加快其他木业品类的发展,打造家居领导品牌。大家居战略通过跨品类资源整合,综合品质、生产、环保、设计、服务、体验为一体,将产品类别由单一地板延伸至标准门、衣柜、整体厨房、家具等多类别家居产品,打造大家居的硬实力。显而易见,圣象的大家居战略不仅为自身的发展提供了好的解决方案,也为整个家居建材行业带来创新发展的新思路。

分享到:
标签:

热门文章

2014年犯太岁风水如何化解

2014年犯太岁风水如何化解

住宅风水,最佳的方式要根据主人的...(查看详情)

8679

旺财旺运的客厅风水布局

旺财旺运的客厅风水布局

客厅是家中的聚财宝地,客厅的风水布局很重...(查看详情)

7615

2014年最新风水早知道

2014年最新风水早知道

客厅的风水问题对于家庭装修非常重要,一个...(查看详情)

7608

办公室常用家具摆放风水

办公室常用家具摆放风水

人人都想事业有成,但是往往事与愿违。提升...(查看详情)

6278

房子户型风水怎么看

房子户型风水怎么看

什么是风水,风水是人类环境的客观存在,周公...(查看详情)

5935
相关新闻

 

 
   热门案例

左下角弹出