不只是多个门那么简单 四款三门保鲜冰箱推荐

2014-10-20  来源:我爱我家网     责任编辑:ZhaoPanPan

    冰箱几乎是当今必不可少的厨房电器,一方面均衡的饮食要求多种食材的搭配,因此,储存多种食材是必须的;另一方面,营养的饮食在很大程度上要通过新鲜来保证,因此失去了新鲜的食材,也意味着营养的流逝。在选购保鲜功能冰箱之前,需要先了解一点冰箱小知识。在2~8℃的冷藏温区能使蔬菜、水果、鸡蛋、啤酒、饮料等冷藏能保色保鲜,保持原汁原味;在0~2℃的0度保温区食物在0℃状态下保存,不结冰,营养不流失,能短期存放1-2天食用的鲜鱼鲜肉,新鲜不打折。

    1、  Panasonic/松下NR-C28WPD1-S

    参考价格:4600元

    这款冰箱的内部存储空间分为四个部分:冷藏室、变温室、制冰盒、冷冻室。冷藏室可以用来冷藏日常所需的蔬菜、水果、鸡蛋、啤酒等。冷藏室采用风冷技术。风冷技术具有无霜制冷、立体送风、风力柔和、有效保证食物新鲜的特点。在制冰盒冷冻室,采用最新的速冻技术,实现快速冷冻,保持食物的原汁原味。而变温室则可以根据需要设置不同的温度区间,以便于适应不同石材所要求的不同冷藏区间。

    2、  SIEMENS/西门子 KG23F1861W

    参考价格:5000元

    西门子在这款冰箱上采用了零度生物保鲜技术。零度生物保鲜技术,是让冰箱拥有一个相对稳定的、独立的、非常接近零度但又不低于零度的保鲜室,并保证该温度室的一定湿度,可以让食物最大限度地延长保鲜并保留食物营养和口感。53L的零度保鲜室,对于一般家庭来说足够保鲜存储之用。相互独立的三循环制冷,使冷藏室、零度室、冷冻室分开制冷,各个间室之间互不影响,确保精准控温。

    3、  Haier/海尔 BCD-251WBCY

    参考价格:4900元

    在制冷方式上,这款冰箱同样采用风冷制冷方式,三个温室都不会出现结霜的现象,同时保证合适的湿度,保持新鲜。在急速冷冻方面,可以实现深冷速冻的效果,在其变温室,可以调节为速冻-30℃,瞬时冷冻,保持细胞内水分完整、营养不流失。其中的007抽屉拥有独立的送风口,可以根据不同的需要单独调整进风量,控制抽屉内的温度。-7℃肉类无需解冻及时切,保持营养不流失。

    4、  Ronshen/容声BCD-211YMB/DS

    参考价格:4600元

    急速冷冻主要是保证在食材中的细胞“失水”之前,能够进入冷冻状态。这款冰箱在湿冷实现急速冷冻后,电脑温控系统开始24小时监控食物温度,使箱体内温度保持恒定,避免温差打来的营养流失。-7--10℃的变温区间满足不同食材的冷藏需求。另外,这款冰箱在冷藏室处理上更为精致,细化的独立存储分类,杜绝不同食物形成串味。

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:
标签:电冰箱  保鲜  软冷冻  三门  推荐  

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出