点亮生活 最新款blingbling冰箱

2016-06-15  来源:我爱我家网     责任编辑:LiuLiJuan

    作为一名资深的吃货,小编深知冰箱的重要性,一款好的冰箱能最大程度的保持食物的鲜度,让我们不再因为食物变质而烦恼。可是,冰箱的样式貌似就那么几款,实在有些单调,能不能在具有好功能的同时也拥有个性的外表呢?这期,小编就要向大家推荐“质高形美”,点亮生活的最新款冰箱,绝对够blingbling哦!

点亮生活最新款blingbling冰箱

     日立R-C8800C冰箱——让食物沉睡

     功能:日立的这款最新冰箱运用科技休眠保鲜真空冰温室,以及光触媒科技产生二氧化碳,抑制蔬菜的呼吸,同时降低肉类的蛋白质分解酵素等活动,食材如同进入休眠状态抑制鲜度下降,并利用真空保存科技维护更多营养与美味,绝对是追求味蕾享受吃货们的最爱!

     外形:这款冰箱采用高级玻璃镜面设计,高雅时尚不易刮损,易于清洁,将时代美学融入科技家电,引导日本原装家居美学新概念。极简设计触控式操作面板,看起来确实“白富美”,特别是灯光打上去,blingbling的不行,很有品质。

点亮生活最新款blingbling冰箱

     惠而浦国粹系列冰箱——让中国元素走进千家万户

     功能:这款冰箱主推:第6感智能温控,以及水分子保鲜膜技术,第6感智能温控,可以通过智能探头感知并调节冰箱内的温度;水分子保鲜膜技术,则可以24小时不间断为食物提供水分,保持鲜度。

     外形:这款冰箱的外形不用多言,就一个字形容——酷!它将中国传统的元素符号——京剧脸谱运用到冰箱的外观设计中,赋予了冰箱文化的意义,家电也可以领略到中国国粹的独特神韵,够不够Blingbling?

点亮生活最新款blingbling冰箱

     博世混合冷冻力多门冰箱——食物保鲜也要分门别类

     功能:博世的这款冰箱将多门空间运用到精准制冷中,分门别类保持食物的新鲜原味,有效的避免了食物的串味问题。206的存储空间,适合大部分家庭对冰箱的要求。混合冷冻力,不会将食物风干,最大化保持食物的湿度,最适合水果的保鲜。爱吃水果的姐妹们,是不是心动了呀?

     外形:外形干练简洁,其核心是德国工业设计哲学。外层使用的是高温无框玻璃,比较经典,不容易过时,也不容易刮损,经久耐用。虽然外观不是特别突兀,但是大气的外表,摆在家里,也足够blingbling了!

点亮生活最新款blingbling冰箱

     西门子零度多门冰箱——放佛进入南极世界

     功能:采用了多传感器、独立三循环制冷技术等众多尖端技术,让冷藏室、零度保鲜室和冷冻室实现了独立供冷,是市场目前唯一最大容量的独立三循环冰箱。此外,运用变频压缩机和优化保温层等最新技术,在保证功能的同时实现了最佳节能环保效果,节能环保。

     外形:凭借完美的外观设计,西门子零度多门冰箱刚刚问世,就问鼎了素有设计界“奥斯卡”之称的红点设计大奖。全系列共4款,分为不锈钢门和无框玻璃门两类,无框玻璃门款有影湖白、炫动灰和星光黑三种颜色。不同的质地,经典的色彩,以现代工业艺术之美,算是低调中的blingbling。

     本文经《装修情报》授权独家发布,未经授权严禁在任何渠道平台以任何形式转载!

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:
标签:冰箱  日立  惠而浦  博世  

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出