买家电 | 要美貌更要保鲜

2016-07-22  来源:我爱我家网     责任编辑:LiuLiJuan

    自《太阳的后裔》开播以来,宋慧乔的不老容颜被大家所惊艳。如果说18岁的漂亮是命中注定,那18岁后的美丽就需要经营。所以说,鲜肉光靠美貌还不够,还需要内在和保鲜,保鲜冻龄更要细胞级养鲜。今天编辑就给大家推荐5款超保鲜大容量冰箱。此时正值家电市场的销售旺季,有这方面需求的朋友快一起来看看吧。

买家电|要美貌更要保鲜

     西门子控湿保鲜对开门冰箱

     总容积:598L

     日耗电量:1.05千瓦

     参考价格:13488元

买家电|要美貌更要保鲜

     想要长久保持蔬菜水果的“好状态”?先把你家的冰箱升级为自然控湿的“spa”级保鲜空间吧!这款西门子控湿保鲜对开门冰箱,可根据冰箱内外部温度、开门次数、电力供应,智能控制系统立即作出相应的运行方案,打造节能新智慧。

买家电|要美貌更要保鲜

     虽然它是大容量冰箱,但因为该款冰箱采用了进口恩布拉克变频压缩机,所以其保鲜能力比普通压缩机提升了30%,静音效果也提升了30%。

买家电|要美貌更要保鲜

     编辑点评:对于一台总容积598L的大容量来说,1.05千瓦的日耗电量可称得上的是业界良心了。加上优秀的制冷保鲜能力,超低的功耗,绝对是同价位的不错选择。

     博世维他保鲜六门冰箱

     总容积:396L

     日耗电量:0.93千瓦

     参考价格:16399元

买家电|要美貌更要保鲜

     博世零度维他保鲜技术,配合先进的滤膜控湿技术和独特风道系统,能够让食材接近0度不结冰,使保鲜效果大大延长,此外,零度维他保鲜室还可自由调温,温度范围为0~8℃,能够满足不同食物对温度的苛刻挑剔。

买家电|要美貌更要保鲜

     这台冰箱还采用了混合冷动力制冷技术,简单来说就是冷藏室和维他保鲜室采取强制对流制冷,这样能够能够确保内部食材的水分充足,不会风干食物,使果蔬营养流失少,口感保持好。

买家电|要美貌更要保鲜

     编辑点评:这台博世维他六门冰箱让人印象最为深刻的是分区保鲜理念,无论是“美食部落格”部分还是维他保鲜室的干、湿区,抑或是冷冻室的上下抽屉分离方式,都处处体现着这一理念。

     LG GR-M2378JRY门中门冰箱

     总容积:622L

     日耗电量:1.25千瓦

     参考价格:12998

买家电|要美貌更要保鲜

     该机能够多层过滤,强力抗菌除异味,抗菌性能高达99.99%,除异味性能高达90%,给食物提供绝佳的保鲜环境。支持四层净滤系统,密封保鲜,带来更好的保鲜效果。采用全抽屉式冷冻室,分类储存更健康,不窜味。同时内置旋转式制冰机,时刻获取冰块,享受高品质生活。

买家电|要美貌更要保鲜

     LG 独创门中门设计,智慧空间,常用食物轻松拿,减少冷气流失。可以给全家成员定制专用空间。如:爸爸的空间:快速获取保健品,啤酒等爸爸喜欢的饮品;妈妈的空间:调味酱等厨房用品同样轻松拿;孩子的空间:更多空间只为储存孩子的零食。

买家电|要美貌更要保鲜

     编辑点评:独创门中门设计,方便全家分类存储;全抽屉冷冻室,避免冷气流出。这样一款可以分类存鲜的冰箱一定是家庭必备,也为妈妈省去很多烦恼。

     西门子KM48EA90TI多开门冰箱

     总容积:442L

     日耗电量:0.94千瓦

     参考价格:8999元

买家电|要美貌更要保鲜

     该款拥有原装进口变频高效压缩机,15kg冷冻力制冷强劲,行业无双的独立双循环制冷,节能保鲜不串味。冰箱内设主动保湿抽屉,可高度保鲜各种蔬果食材。高品质空气过滤器,可有效将除异味、抗菌二合一。

买家电|要美貌更要保鲜

     全风冷无霜设计,可配合优化控制软件,将箱内温度波动减至最小。双速冷系统可快速降温,瞬间锁住食材更多营养。多角度多温度传感器,搭配电脑控制,可精确控温至0.1℃,高效实用。

     编辑点评:行业新宠德国混合制冷技术,一为混合制冷技术,果蔬保湿更保鲜;二为冷冻室风冷技术,冷冻迅速保鲜更无霜。

     卡萨帝BCD-435WDCAU1多门冰箱

     总容积:435L

     日耗电量:0.85千瓦

     参考价格:7699元

买家电|要美貌更要保鲜

     这款卡萨帝多门冰箱基于空间美学,创新700mm宽度设计,黄金比例设计,更好的利用空间效率。创新型涡流净味保鲜科技,杀灭细菌。独有冰箱革命性技术——农药降解功能。该产品不仅可将蔬菜中农药降解成为二氧化碳及水,并且杀菌率高达99.9%。

买家电|要美貌更要保鲜

     该款采用干湿分储,四温多循环,冷藏、冷冻、干燥区、My Zone变温分区精细,给每种食材提供温区,各温区立体冷风循环送冷,形成多循环风幕,温度呵护更准确。

买家电|要美貌更要保鲜

     编辑点评:干湿分储、CSK智控恒温保鲜、Fresh Turbo涡流杀菌、智能WIFI、农药降解于一身,是现代冰箱尖端技术与艺术化设计的最完美结合。

     编辑留言

     冰箱中的食物若不分类保鲜,不仅会使食物中的营养成分流失,新鲜度降低,更甚者极容易使各种霉菌在食物间大量繁殖,产生发霉、变质、异味等现象。拥有超保鲜功能的冰箱,在满足不同食物的储存需求同时,更能双倍保湿保鲜,呵护食物营养。

     本文经《装修情报》授权独家发布,未经授权严禁在任何渠道平台以任何形式转载!

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:
标签:材料选购  冰箱  宋慧乔  家电  

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出