[原创]一键清洗告别油污烦恼 华帝油烟机视频评测

2015-07-17  来源:我爱我家网     责任编辑:ZhaoPanPan

     抽油烟机在现代厨房装修中的地位越来越重要,而且对抽油烟机的预算占比也越来越高,这是因为随着人们对环境和健康的重视,而好的抽油烟机可以将油烟最大程度的快速排出,或者具有很好的静音效果等等。这些功能在市场上很容易找到,可以解决大部分用户的需求,但抽油烟机在使用过程中,也有让用户比较烦恼的问题,就是油污清洗的问题,自己清洁十分麻烦,找人上门清洁费用高,无形中增加了维护成本。

     那么有没有在增加维护成本的前提下,让油烟机清洗变得容易呢?答案肯定是有的,今天,小编给大家推荐一款来自华帝的抽油烟机,它可以自动喷出高温水蒸气到风机涡轮上把油脂软化冲刷下来。而且这款抽油烟机在7月25-26日的我爱我家大牌清仓团购中有特价促销,下面先通过小编实拍的视频来直观的了解下这款机器的外观和功能吧。

     在上面的视频中,共介绍到两款抽油烟机,另外一套是性价比超高的华帝E605A1抽油烟机+B851D燃气灶套装,爱家补贴价只要1799元/套。

        推荐产品:华帝E605A1 +B851D套装

        补贴价格:1799元


点击去参加抢购

     华帝E605A1是一款排风量为14m立方米/min的顶吸式抽油烟机,采用奔腾智能三防电机,内置NSK轴承,最高转速1650转/分,防过电压、防过电流、防过热,安全稳定,可连续工作100000小时,寿命更长。风柜采用阿基米德螺线原理设计,排风路径通畅无阻,风柜表面经过静电喷塑处理,不生锈,油烟黏附率低,可以更有效降低风阻,长久保持强力强劲。另外,该风轮经过动平衡设计,转动平稳,噪音低,表面经过不沾油处理,易清洗。

     这款抽油烟机虽然搭配燃气灶的售价才1799元,但同样具备华帝自动一键清洗功能,只需要45秒,轻松解决油烟机清洗问题。烟机搭载专利纯吸嘴,清洗无杂质,保护油烟机;专利智压泵的出水压力达0.12Mpa,水流更强劲,清洗力更强;3D脉冲旋喷技术,让清洗无死角,清洗面积更大更彻底;另外出水方向和风轮高速旋转方向相反,反向冲刷油污和水流的冲击力更大。  

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:
标签:华帝  抽油烟机  燃气灶  自动清洗  评测  视频  促销  

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出