[原创]装修怎么省钱?一套定制家具让家多出20平!

2017/4/25 9:48:00  来源:我爱我家网     责任编辑:liyizhou

    这,是一种常见的客餐厅设计。很通俗易懂,很好使,很好用。但要是小编跟你说,有一种客餐厅的做法,能够极大地节省空间,还非常的美观实用,你信不信?

一个有意思的客厅设计

    (本装修实例由力丰美家提供)

    说起客厅的装修,如今脱不开的就是“储物格”、“背景墙”、“电视柜”。这没错,这样的思路很实际。不过小编要说,有没有什么办法,进一步地改善和提升家庭的空间规划呢?最好还能让家变得更美观?

    看上面这张图,客厅的“储物格”、“背景墙”、“电视柜”三大要素都有了。而且,除了沙发、椅子、小桌组成的休闲区域;边上还有一张六人大餐桌!

    这样的空间魔术,自然是拜眼前这一面超好用黄格子白色万能大壁橱所赐了!一次把客厅所需功能尽收囊中,腾出来的空间,那可是寸土寸金啊!做什么用都好!

    我们来仔细看一下

    进门,门廊处经过精心的改造,左边的墙面用纵横制造出丰富的层次感,当然,这价格应该也是不菲,小编觉得在实际应用中,可以考虑别的个性化方案来做出不错的效果。

    重点是右边这里,整面墙的橱柜。从门口开始,首先就是这样一个置物格,不仅可以放一些钥匙之类的小东西,作为玄关的装饰也是刚刚好。不仅如此,作为一个橱柜,自然也能用作鞋柜。玄关该有的功能,这个壁橱都能满足了。

    到这里是第二个“黄格子”。功能很清楚——简单的办公区域。对于小编这样的年轻人来说,在家工作时如果能和家人共处一室,也是一种温馨吧。

    正题在此。收纳、展架、还有最重要的电视柜,这些客厅中必备的功能全都被整合在这一面墙上。腾出来大量的空间,也不需要再尴尬地把杂物往茶几里面塞,或者堆在餐桌上了——有整面墙的柜子呢!

    而且,墙面也在设计师的建议下,大胆选用了深灰色。因为壁橱的白色,所以也不用担心深灰色的墙面会影响客厅的光线。反而深浅的对比让色彩变得活泼起来,视觉空间也随之得到了拓展。

    定制家具的好,在于它能更有效地规划空间。只要你愿意,就能彻底地利用起家中的一切死角。也不需要用成品家具生搬硬套,最后落得个画虎不成的尴尬。

    定制家具的最好,那就是符合现在我们年轻人的审美需求。房屋的结构完全不是问题,在设计师的帮助下,定制家具能够准确地把握风格,提升整个家的精气神。要是业主有心,再自己选购几件创意小家具,那真是一跃而成人人都羡慕的美家了。

    就像上面这个案例中,区区73平的两房小家,却凭着这精心的规划布局,做出了一个超强整体感的大客厅。

    在我爱我家网的家装过程中,也有不少人家选择了定制家具。比如这个儿童房,色彩丰富又不乏层次,收纳强大的同时也有充足的活动空间。这正是得益于我爱我家网自建的定制品平台,汇集当今市面上多家大牌家具定制品牌,家装设计师与家具设计师的密切沟通也能确保定制家具更贴近生活的真实需求。互联网精神处处渗透,无愧于我爱我家网的多年耕耘。

本文为我爱我家网原创,作者一舟。转载请注明出处!

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!

分享到:
标签:

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出