厨房墙砖易清洁才是关键 两款值得推荐的瓷砖PK

2014-10-09  来源:我爱我家网     责任编辑:ZhaoPanPan

    受中国家庭传统的烹饪方式和习惯影响,大部分厨房都可以说是油烟重地,每隔十天半月就可以在厨房墙壁上看到油污斑斑,而墙壁的材质也决定了清洁的难以程度。所以瓷砖成为优于其他壁材最佳选择。不过市场上的瓷砖种类也有很多,不是随便哪个瓷砖都方便清洁的。今天,笔者就给大家推荐两款十分容易清洁的瓷砖供参考。

    外观PK

    大树瓷砖30908,它纹理效果非常逼真,清晰美观,采用先进的3D喷墨技术,砖面凹凸效果好,极具质感。

    万美瓷砖WB7026,它的色调淡雅,给人明亮干净的感觉。砖面纹理纵横交错,轻盈飘逸,透出玉石质感。

        材质工艺PK

    大树瓷砖30908,它高温烧制,表面采用优质防水釉料,达到不透水的效果。它还采用防水进口釉面料,因此防水功能超强。

    万美瓷砖WB7026,它通过多维立体控制程序,凹凸立体面的打印效果可达40mm,仿玉石纹理清晰亮丽。采用意大利、西班牙进口釉料,光亮度和坚硬度更好,烧制出来的釉面更耐磨。

        功能PK

    大树瓷砖30908,它采用防滑哑光面工艺,瓷片的污迹只需要轻轻地擦拭便可,清洁方便。很快就可以恢复瓷片的明亮光泽。

    万美瓷砖WB7026,它1250°高温慢烧,其致密度是普通瓷片的18-20倍,确保抗污防水性能好,清洁瞬间轻松完成。以及具备优异的防色差和防油污性能强。

    小编总结:大树瓷砖30908纹理细腻,防水功能强大,清洁方便。万美瓷砖WB7026,它采用进口防水釉料,防水防油污性能极强。这2款瓷砖都各具特色,性价比高,大家可以按需选择。   

    瓷砖相关文章推荐阅读(点击标题阅读详情)

        【降低损耗就是省钱 瓷砖装修中的损耗如何控制

        【走出瓷砖选购搭配的误区 瓷砖装修知识解读

        【菜鸟变达人 全面支招瓷砖的鉴别选购技巧

        【瓷砖地板大理石 常见地暖地面建材优缺点分析

        【别装修完就后悔 看看2015年瓷砖四大流行趋势

        【瓷砖装修搭配有讲究 十种风格案例教你学会搭配

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:
标签:瓷砖  墙砖  厨房  清洁  选购  推荐  对比  怎么选  

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出