地中海装修风格瓷砖挑选窍门

2017/7/24 18:09:00  来源:我爱我家网     责任编辑:xushan

     地中海风格是家居装修常见的一种风格,其极具亲和力的田园风情及柔和的色调组合让人比较容易放松,仿佛生活在海边的悠闲自然被比较多的人接受,在地中海风格的家居装修里瓷砖也是不可缺少的一部分,下面跟小编去看看地中海风格装修瓷砖怎么选:

      1、瓷砖风格

     地中海装修风格要求自然清新的效果,追求自然原始的感觉,喜欢呈现一些凹凸和粗糙之感,所以在瓷砖质感上不能选择比较光滑的瓷砖,要选择质感比较自然的仿古瓷砖等。

      2、瓷砖品种

     在瓷砖品种里面马赛克瓷砖是在地中海风格装修瓷砖中经常出现的,在地中海风格的装修家庭里经常可以看见马赛克的客厅背景墙、厨房、卫浴间等,很多都是运用的马赛克瓷砖镶嵌、拼贴,配以小石子、贝类、玻璃珠等素材进行组合来打造地中海风情。

        3、瓷砖颜色

     地中海风格的装修一般都是给人自然浪漫的感觉,在色彩上多以蓝色、白色、黄色为主色调,看起来明亮悦目,所以在地中海风格装修瓷砖选择上要选择蓝白等浅色调的瓷砖。

     地中海风格是现在家居装修流行时尚的家居风格之一,是海洋风格的一种,旨在把海洋元素应用到家居装修设计中来,瓷砖是家居装修主要材料之一,所以在地中海风格装修瓷砖选择上要选好,搭配其他物品元素去打造装修效果。

    

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!

分享到:
标签:瓷砖选购

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出