8款卫浴防滑瓷砖值得拥有

2017/8/9 11:36:00  来源:我爱我家网     责任编辑:xushan

     卫浴瓷砖选购重在防滑,一般哑光面或浅凸凹外型的地砖很合适浴后湿滑的地上。推荐8款防滑瓷砖,仅供参考。

     正六边形白色马赛克,迷你体型,所以马赛克之间的缝隙线条很多,这些都大大增加了接触面积,提高了摩擦力,好不花哨的最简设计,用线条轻易解决浴室滑铁卢问题。

     再好的防滑瓷砖也粗糙不过户外使用马赛克,所以倒不如大大方方的把它用到自家浴室呢,加上一些别具匠心的拼贴法,马上就美观与实用兼具咯!与绿叶一般和谐搭配,但地砖就是默默地为你提供着抗击滑铁卢的服务,丝毫不去争奇斗艳。

     全部用防滑砖太贵?那就这样子吧,交错使用,蓝色的防滑,白色的不防滑,进浴室洗澡的时候,还有一番跳跳棋的小游戏可供娱乐呢!淋浴间墙面呼应使用小格子的蓝白瓷砖,整体呼应,美观。

     同样是最简洁的基本款白瓷砖,上图的搭配营造出了典雅范儿,那么这款则充满了俏皮活泼的感觉。一种白瓷砖,三种色彩搭配,细致设计,对抗滑铁卢哦!第一、地面马桶周遭,将瓷砖切割成小长条,多种颜色混搭,拼出一块隔离防滑带。第二、浴室外部做了墙裙设计,墙裙以上部分,是彩色小人壁纸。第三、淋浴室内部,随意镶嵌的彩色小方块,不同于白色瓷砖的质感。

     浴室专业大理石。淋浴室墙面的凹凸镶嵌法,提供了有效的抓扶区域,墙裙部分做的浮雕式设计,更是直接提供了抓握点,浴室里,想摔跤都难。

     早在八九十年代,地砖刚刚普及的时候,颜色、款式、花纹、形状,这些都是不曾去想的,一块白乎乎像馒头又冰凉凉像冰棍的砖头,早就让大家心驰神往了。在这幅图里,经典白瓷砖再现,搭配星星点点的绿色小方块瓷砖,复古,典雅,清新。加上立式罗马柱洗手台,高脚浴缸,都有种老欧洲的风情呢。除却美观不说,摩擦面积增大了,防滑效果杠杠的。

    

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!

分享到:
标签:瓷砖  卫浴瓷砖  

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出