[原创]爱家微信粉丝淀山湖-朱家角一日游圆满结束

2016-04-11  来源:我爱我家网     责任编辑:ZhaoPanPan

    4月9日,我爱我家网组织一次淀山湖-朱家角一日游活动,参加这次旅游的主体不是爱家员工,而是今年在我爱我家网消费满2万元的24名顾客。当然我们知道消费满2万的远不止这24名,你甚至会感叹:我也满2万了怎么不知道这事?那一定是你没关注我爱我爱家网的微信群。


我爱我家网微信粉丝在淀山湖观光合影

     因为这次旅游对我们的消费者来说完全是意外的惊喜,并不是我们在某次团购活动中提前公告的活动,而是在爱家微信群里给粉丝意外的福利,只要符合条件的就能参加,类似这样的活动,以后不定期还有举行,不管你是还没装修、正在装修还是已经装修完了,都可以关注我爱我家网微信公众号和加入爱家微信粉丝群的哦,没准你正好符合条件呢。


扫一扫关注爱家微信公众号


或者扫描这两位美女的微信 拉你加入爱家微信粉丝群

     而且,参加本次活动的并不止24名微信粉丝,其实是24户,每户可以参加不超过2人,这样你可以和伴侣一起出游,或者让给父母长辈,让他们出来散散心。其实活动中有不少用户就是把机会让给父母的。

     好了,下面就直接来看看这次旅游的行程记录吧。虽然约定周六早上8点半集合的,但许多人都是非常积极,有些甚至提前半个小时就到位于漕溪路交通枢纽的集合点了,当然也有因交通拥堵而耽误的时间的,最晚到达的也在参加本次活动的微信群里给大家发红包表示了歉意。

     顺便说下漕溪路交通枢纽也是我爱我爱网体验中心免费班车的上车点,如果有需要来展厅参观或购买建材可乘3、4号线在漕溪路站或上海体育馆站下车,到交通枢纽乘坐带有我爱我家logo的班车。

     集合完毕,大约1个小时车程,就达到了淀山湖青浦区的一段观光点,周六的天气也非常事宜出游,在湖边已经有许多自驾游的人在烧烤或搭起了帐篷,还有不少人在湖边垂钓,好不惬意。淀山湖水质非常好,达到国家二级饮用水源标准,湖里的鱼味道鲜美至极,等到午餐时大家就会品尝到的。


湖边游客很多


下车观光


湖面广阔 水域面积相当于17个西湖


湖边垂钓者

     我们安排了1个小时在湖边自由观赏、拍照活动,离开之前的并集体合影留念。然后上车准备前往位于朱家角的朱街阁大酒店享用午餐。


服务本次旅游活动的我爱我家网工作工作人员

湖边观光


合影留念

     因为有中国国旅的专业导游带队,在前往酒店路上的时候已经提前通知酒店把午餐准备好了,抵达后9人一桌,坐下就可以享受美味的淀山湖风味,而且上餐的速度也非常快,如果说稍有不满的地方,就是上餐速度太快了,盘子堆成山了快。当然味道也很不错,特别是是意料之中的清蒸白水鱼和水煮白虾,和无锡的太湖三白之二有的比。


享用午餐

     午餐后乘车前往朱家角古镇游览。周末的朱家角游客非常多,尤其是古镇的特色街道上,不敢想象朱家角地铁开通后的样子。因为游客太多,不遍集体行动,在这里大家自由游玩参观,约定2点在古镇有名的放生桥旁边亭子集合,然后拍摄合影。


抵达朱家角


朱家角放生桥

     放生桥建造于400多年前的明朝,全长 70.8米,宽5.8米,高7.4米,是上海地区最长、最大、最高的五孔石拱桥,称为”沪上第一桥”。


放生桥西边美景


     在放生桥东南方向有一片比较小资的现代街区,有各种甜品、咖啡店、巧克力工坊等,还有文艺气息十足的创意园,这天还有一场海派旗袍礼仪大赛在这里举办,遗憾的是没有邀请无法进入参观,不过在街上还是可以看到不少旗袍长腿。

    意外的发现在这片街区东边有一条幽静的巷子,竟然停了20多辆哈雷等重型机车,引来不少人围观拍摄。

     很快到了集合时间,我们在放生桥旁边集合点数后,有序的来到古镇东边相对空阔的河边,以古镇为背景拍摄了第二次大合影。然后结束朱家角之旅,乘车抵达徐汇区平福路299号我爱我家网家居体验中心参观。当然,其中一些可能不止一次来到我们的体验中心,也有的是第一次来(之前都是子女来选购建材的),这次由我们销售部的同事带大家参观,并对展厅内建材、家具做了比较详细的介绍,尤其是其他建材市场极少看到的家居样板间,完全是按照家居实景布置,不仅仅是简单的家具陈列。


放生桥


小朋友在召唤大家集合了

    参观完展厅,再带大家参观我们的公司,对于爱家的顾客,或许都是第一次进入公司。我们在大会议室提前为大家准备了精美的零钱包、钥匙包和我爱我家网的小狮子吉祥物等作为礼品赠送给每户。

        我们也非常真诚的希望大家作为我爱我家网的微信粉丝,能够对我们的服务、销售活动和售后等提出宝贵意见和建议。我们共收到了的24份来自爱家粉丝的宝贵建议,字里行间都充满真诚,有肯定,有鼓励,也有建议,相信有了这些建议,我们以后会做的更好,把更周到贴心的服务、更好的产品、更优惠的价格给到爱家粉丝。

    如果你对我爱我家网有更多不同的建议,可以添加爱家小秦的微信号,将意见直接反馈给我们。了解更多爱家动态、学习装修知识和案例请扫描下方微信二维码关注我爱我家微信订阅号。

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出