选择知名强化地板 让质量更加有保障

2017/11/8 15:07:00  来源:我爱我家网     责任编辑:xushan

     强化地板,学名叫做“浸渍纸层压木质地板”,但是市场上各商家为了标新立异,会冠以不同的名字,如复合地板,金刚板等等。我们需要知道,此类地板是以人造板材为材料而制作的,不管如何变化,地板原料才是区别种类的关键。强化地板为了适应日常需求,会在功能性上,如耐磨,防水,胀缩率上有所提升,同时由于是人造材料的关系,价格上自然比实木地板更为亲民。

     强化地板的平均售价一般在100~150元之间,总体装潢下来较实木地板能省不少钱,不过我们需要注意的是,强化地板由于人工合成,会含有诸如甲醛等有害物质,国家对此都有严格的标准参考,我们在选择强化地板时一定要选择知名品牌,质量有保障,千万不要贪图便宜而选择一些对人体有害的不达标品,以免后悔不及。同时小编提醒大家在选购强化地板的同时,一定要注意地板的耐磨招数是否达标,同时地板本身的切口豁口是否整齐,这些都是判断强化地板的质量好坏的重要标准之一。

       软木地板 高端大气

     软木地板既指由栓皮栎橡树的树皮为原料压制而成的地板,由于也是天然材料的地板,所以它具备了实木地板绿色环保无毒的特点,与此同时栓皮栎橡树的特殊物理特性又可以使地板同时具备柔软,安静,舒适等特点。

     软木地板现在作为高端地板,不仅在公共场所使用现在也已经成功的打入了普通家庭装潢市场。值得我们注意的是,篮球场的地板都是以软木地板构筑而成,相信各位不会在对此陌生。

     相对于优秀的品质,当然软木地板的售价也是较高的。平均售价在700到1000元左右,但是对于追求现代家装品质的人来说,一分钱一分货,拥有舒适的家居生活,软木地板又是怎么能缺少的呢?

        竹地板 性价比高

     竹地板可能对于刚接触地板的人来说相对陌生,但也并不是什么新品了。竹地板是以竹为原料进行加工而成的地板。由于竹子的特性,竹地板较木质地板拥有更加优秀的硬度宜忌弯曲度,抗压方面也是更胜一筹,同时竹地板也是绿色环保,避免甲醛污染。

     同时消费者最关心的便是竹地板的售价,由于竹产量的丰富,竹地板的价格普遍只有木质地板的一半左右,可说性价比超高。消费者可根据家装需求选择,竹地板也已是现在的家装热门主推产品了。

     说了这么多,希望能对各位业主以及广大业主在购买地板的时候起到引导作用。选购的时候,需要注意是配合自身家装需求,统一家装色调,从各个方面考虑,决定选择何种地板。最后小编再次提醒大家,地板作为家装重要的一环,除了美观的同时,质量也是选购的硬标准,选择一些知名品牌,让质量更加有保障!

    

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!

分享到:
标签:强化地板

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出