从前你肯定没重视过辅材的挑选

2016/7/2 10:47:00  来源:我爱我家网     责任编辑:LiuLiJuan

    墙面开裂、瓷砖掉落,这些不仅仅是施工的问题,也关乎建材辅料的质量。辅材也有好坏,好的辅材经久耐用,减少日后的维修麻烦,下面我们就来介绍一些我们常用的基本辅材。

     >>>>瓷砖辅材

     无论你是哪种瓷砖或是马赛克,上墙都需要用到粘合剂。好的粘合剂瓷砖粘合效果好,不容易脱落。

从前你肯定没重视过辅材的挑选

     推荐产品:汉高美德兰强力瓷砖粘合剂、伟伯墙地砖粘合剂

     >>>>瓷砖填缝

     瓷砖拼贴都会留一条缝隙,以往缝隙我们会使用白水泥,但是颜色单调,后期的擦洗和维护也不方便,后来有了填缝剂,可以选择不同的颜色,还有防霉、抗菌的效果,耐擦洗,让瓷砖的效果也更美观。

从前你肯定没重视过辅材的挑选

     推荐产品:汉高美德兰瓷砖彩色天峰剂、伟伯彩色陶瓷嵌缝剂

     >>>>防水处理

     我们都知道卫生间要做防水,为了防止卫生间漏水导致渗透到楼下的住户家里,到时候既容易造成邻里矛盾,也造成家里的麻烦,卫生间要翻新重做。除了卫生间,厨房、地下车库 、阳台有时候也要做好防水处理。

从前你肯定没重视过辅材的挑选

     推荐产品:汉高美德兰防水砂浆、德高防水浆料、西卡高级通用型防水灰浆

     >>>>吊顶龙骨处理

     家里多少都需要做吊顶,吊顶龙骨要做防火处理,但很多装修工人偷懒会省去这个步骤,这将成为将来的一个安全隐患,所以还是要叮嘱工人不可漏走。

从前你肯定没重视过辅材的挑选

     推荐产品:中南牌防火涂料

     >>>>墙面处理

     墙面裂缝并不仅仅是涂料的好坏所致,墙面的基层没做好也是原因之一。很多情况下是由于墙缝基层使用的腻子或熟胶粉劣质,它们的弹性和收缩力在变化的温度和震动的环境下,容易开裂,从而导致墙面上的表层涂料开裂。

从前你肯定没重视过辅材的挑选

     推荐产品:汉高美德兰熟胶粉和内墙耐水腻子、杰科BPB满批接缝粉

     >>>>墙纸铺贴

     墙纸铺贴在墙上需要用到粘合剂。我们现在了解到有毒物质的释放更多的是来自于胶水。好的壁纸一般都是环保材料制成。好的粘合剂现在都用植物原料制成,这样就能保证环保。

从前你肯定没重视过辅材的挑选

     推荐产品:汉高美德兰墙纸胶粉和墙纸白胶浆、嘉利丰糯米胶

     >>>>强力粘接

     强力粘接一般会使用的区域在门套、窗套、踢脚线的制作安装,防火板的粘贴,还有自制家具会使用到黏胶剂。黏胶剂的好坏不仅是制作牢固的影响,还有环保的问题。

从前你肯定没重视过辅材的挑选

     推荐产品:汉高百得万能胶、熊猫白胶

     >>>>缝隙处理

     阳台窗户、踢脚线、马桶橱柜台面缝等等都需要靠填缝胶来填补,以防灰尘的进入。填缝胶充当着兼具美观和卫生安全的重要角色。密封胶分中性、酸性凳分类,根据卫浴、厨房、门窗等区域也有所不同。填缝胶还有颜色之分,有白色和透明色可选,搭配你的需要选择。

从前你肯定没重视过辅材的挑选

     推荐产品:进口GE密封胶、汉高美德兰高级填缝胶、西卡密封胶

     如果对上面的产品有兴趣,可以前往我爱我家建材家具展厅了解产品信息,也可以加微信ajbaby525j与我互动联系。

     本文经《装修情报》授权独家发布,未经授权严禁在任何渠道平台以任何形式转载!

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!

分享到:

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出