厨房吊顶你造吗?新产品无油板材

2016/7/11 14:37:00  来源:我爱我家网     责任编辑:LiuLiJuan

     就算是装修小白,应该也知道,集成吊顶必定要吊的两个生活区域,厨房和卫生间。厨房空间潮气重、油烟多,不选涂料用吊顶,选择合适板材非常重要,无论是PVC板材、金属吊顶,线下新出产品无油吊顶,简直击中了主妇们的良心。跟着小爱,走一走,瞧一瞧。

     PVC吊顶:质量一般,价格实惠

     多年前PVC吊顶广受装修者欢迎。它以PVC为原料,防水、防潮、防蛀且阻燃,容易清理。其花色和图案的种类很多,可配合不同家庭使用。但PVC吊顶的耐高温性不佳,长期在较热的环境中容易褪色、变形。另外,PVC的色泽、造型也较难与橱柜、瓷砖相协调。大多数PVC吊顶价格较为低廉,每平米在十几到五六十元不等,非常适合收入不高的家庭使用。但也因此被认为档次较低,所以在今天的厨房中已日渐减少。

    厨房吊顶你造吗?新产品无油板材

     PVC板中间为蜂巢状网眼结构,容易变形,但可以有一定的隔温作用。

    厨房吊顶你造吗?新产品无油板材

     普通PVC板虽然花色多,但看起来总是很难与橱柜、瓷砖风格相配合。

    厨房吊顶你造吗?新产品无油板材

     这是一种进口的PVC板,上面的膜经高温转印上去,使用的人相对较多。

     金属吊顶:结实耐用,广受欢迎

     近年来金属吊顶渐渐走俏市场。它不仅防火防潮,还能防腐抗静电,算是较为适用于厨房的吊顶材料。安装方便,容易清理。金属的耐热性好,不易褪色、变形。无论是拉丝、氧化还是珠光腹膜,质感均鲜明适度,能够与厨房间里的天然石材相呼应,令厨房整体协调统一。相对来说金属吊顶的造价较高,每平方米一般会在四五十元到二三百元不等,属于大多数人可以接受的价位,因此成为现在装修者厨房吊顶的首选材料。

    厨房吊顶你造吗?新产品无油板材

     金属吊顶色泽光亮,可以有较多变化,弹性与韧性均很好,不易变形。

    厨房吊顶你造吗?新产品无油板材

     很多家庭使用集成吊顶,将灯、排风等安装其内,配合金属吊顶感觉很时尚。

     现在大多数家庭都使用金属吊顶装修厨房,但选择时一定要考虑到整体风格。

     无油吊顶:全自净不粘油烟板材

厨房吊顶你造吗?新产品无油板材

     最新产品的一经推出,立马收到了消费者的热爱。它全自净的特点,即使厨房油烟再大,完全不沾,安装方便,容易清洁。可以说是集大成者,优点自然不用再提了,但唯一一点在价格上,稍微比其他板材都要贵,大都在四百左右。

    爱家冰点价

厨房吊顶你造吗?新产品无油板材

     常用的厨房吊顶以铝合金材质为主,但也不排除其他材质用在厨房吊顶,甚至是木质吊灯,这都要看自己对厨房的需求,根据建材市场的销售情况,购买你心中的吊顶。

     也不妨先看看我爱我家建材产品,点击“阅读原文”,货比三家,如有任何装修问题,可以加微信ajbaby525j与我互动咨询。

     本文经《装修情报》授权独家发布,未经授权严禁在任何渠道平台以任何形式转载!

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!

分享到:
标签:吊顶  板材  厨房  

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出