给家添点红色,让家喜庆一点

2016/7/7 11:33:00  来源:我爱我家网     责任编辑:LiuLiJuan

    不知道大家有没有最近红色特别流行呢?红色本就是中国传统意义上象征喜庆、吉祥、热情的色彩,编辑今年恰好是本命年,尤其喜爱红色。今天编辑为大家搜罗了几款红色的小家电,一起来给家添置点吉祥的红色吧!

给家添点红色,让家喜庆一点

     手持洗衣机MXG1

     品牌:海尔

     参考价格:299元

     我们的衣服经常只脏了一块,就要清洗,非常麻烦。这一款便携式的小型洗衣机就是针对局部污渍的神器,尺寸非常小巧,单手便可以操作。吃饭不小心滴到油渍,或者孩子的衣服地上了墨水,便可以用这个洗衣机局部洗涤,每分钟可以震动700次,清洁力非常高效而且不伤衣物,完全不用担心局部发皱、脱色。针对血渍、油渍等24种污渍都能轻松瓦解,普通的污渍30s就能洗干净,顽固污渍也只需要120s,非常轻松快速。

给家添点红色,让家喜庆一点

     多功能搅拌机 5KSM150

     品牌:Kitchen Aid

     参考价格:5599元

     KITHEN AID作为台式搅拌机鼻祖,以其快速打发蛋清、搅拌和揉捏面团的角色成功解放面包师的双手。如今, KITCHENAID以其无可挑剔的质量、大众信赖的品牌以及灵活独创的通用性,已经成为众多家庭中不可替代的“厨房助手”,10挡速度调节,适合多种食品的制作;而商用高强度型马达,耐用、卫生; 搅拌机附件:拌料棒、打蛋器、搅面钩,让烹饪变得轻松而又充满乐趣。

给家添点红色,让家喜庆一点

     卧式吸尘器ZE346R

     品牌:伊莱克斯

     参考价格:1598元

    这款吸尘器是欧洲原装进口的产品,质量工艺非常精良,拥有13㎡的工作半径,吸尘力非常强,可以覆盖200㎡的面积,减少频繁插拔带来的麻烦,有效打扫过程中的疲劳。普通吸尘器经常打扫不到狭小的角落,这款产品配有伊莱克斯专业的三种组合吸头,让灰尘无处可藏。炫酷的大红色放在家里也非常喜庆,添置这样一款产品真的很实用哦。

给家添点红色,让家喜庆一点

     多功能榨汁机HU-200-PLUS

     品牌:HUROM(惠人)

     参考价格:2480元

     普通榨汁机是每分钟7000-12000转, 其刀片引起的冲击力和高温会严重破坏蔬果里的维生素并造成氧化分解。而这款原汁机,每分钟80转,保证蔬果里的维生素不受到破坏。而且汁渣分离:使蔬果里的农药和重金属随渣排出,去除率高达 87.6%。同时出汁率超高,不造成浪费。 除榨汁之外,还可以磨豆浆、做豆腐、做健康羹和水果冰淇淋等。安装清洗也相当容易。

     编辑今年恰好是本命年,尤其喜爱红色,看到这些绚丽的红色心情也觉得非常火热。如果想了解更多装修方面的问题,可以评论或者加微信ajbaby525j与我联系。

     本文经《装修情报》授权独家发布,未经授权严禁在任何渠道平台以任何形式转载!

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!

分享到:

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出