[原创]北欧风格四大印象 清爽装修离不开这些

2015-08-04  来源:我爱我家网     责任编辑:ZhaoPanPan

     在快节奏的都市中,热门越来越向往一种宁静、自然的生活,家装风格也倾向于北欧风格、日式分割或者现代简约这种贴近自然的清新风格。其中北欧风格更是以简洁、直接、功能化而且贴近自然这种设计风格赢得许多年轻人的青睐。甚至极简主、简约主义和后现代风格其实也有受到北欧风格的影响。那么如何打造心中向往的北欧风格呢?其实,只要把握几个方面就很容易做到了,一起往下看。

        北欧印象之一:白

     北欧风格带给人的第一印象应该是白,白色的墙面,白色的家具甚至有些地板也涂刷成白色的。当然,至少墙壁必须是白色的,然后墙上会有一些比较简约的壁画作为装饰。所以,要装修成北欧风格,白色的涂料是必不可少的。

        北欧印象之二:实木免漆家具

     北欧风格追求的是一种贴近自然、清新宁静的生活态度,所以在家具方面,尽可能用到实木家具,而且是不上油漆的裸色家具。

        北欧印象之三:灰白色木地板

     北欧风格装修几乎千篇一律采用木地板,如果你铺的是瓷砖都不好意思说是北欧风格的。光不地板还不行,颜色必须得是浅色的最好是偏灰白色的,这样才地道。甚至一些追求极致的,还把原本别的颜色的地板刷成灰白色。

        北欧印象之四:布艺沙发

     你看吧,几乎所有北欧风格的客厅,都少不了一个布艺沙发,别说真皮沙发多好多高达上,不搭没用。当然,在已有一个布艺沙发的前提下,客厅还是可以放一些别的材质的单人沙发的,但颜色忌讳鲜艳,要么浅色要么黑色。

   

     多乐士超易洗无添加5L+5L+5L

     团购价格:558元

     多乐士超易洗无添加涂料套装为1底+2面,采用强效耐擦洗配方,能够在漆膜表面形成独特保护层,反复擦洗,墙面始终亮丽如新。创新“无添加净化科技”,未人为添加甲醛、苯及其他挥发性有机化合物(VOC),更环保更安全。

     推荐产品:迪诺雅金胡桃木木架布艺沙发

     迪诺雅这套沙发就是典型的中式沙发,采用胡桃木框架,搭配柔软的布艺坐垫和靠背,既透气又舒适,美观大方。这套迪诺雅家具14件套共16888元,即卧室家具5件、客厅家具4件、餐厅家具5件,如下图所示,购买全套产品可直接点击下图。


       推荐产品: 莱茵阳光地板水洗白橡木

     莱茵阳光地板水洗白橡木拥有更加淡雅的颜色,白橡木的质地更加细腻,纹理清晰。四方向宙斯盾U型槽,融入柯诺锁扣专利技术的一次模压成型地板。地板表面与两侧边缘的弧形倒角浑然一体。

    左右布艺沙发DZY2603

    参考价格:5759元

    这款沙发是烟灰色的,褶皱包身设计,加上素雅的靠背花纹,整体感觉很清新,适合简单时尚的客厅风格。同时,褶皱设计也让这款沙发看起来更加饱满,柔软。圆弧式的靠头设计,紧贴颈部曲线,靠起来会非常舒适。同时,这款沙发的坐垫也是可以拆洗的,清洁起来也不麻烦。

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:
标签:北欧风格  家具  装修  印象    

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出