[原创]你适合睡哪种床垫?床垫种类介绍及推荐

2015-08-07  来源:我爱我家网     责任编辑:ZhaoPanPan

     在所有的家具中,有一个是每天必用的,就是床或者说床垫。因为睡眠对于人的健康太重要了,虽然影响睡眠质量的因素有工作、生活、身体、心理等,还与床垫有关。不同的床垫带来的睡眠体验是不同的,现在比较主流的床垫类型有弹簧床垫、棕榈床垫、乳胶床垫等,其中弹簧床垫所占的比例是最大的。好的床垫当你躺在上面时,身体各部位对床产生的压力是不同的,床垫也会根据这个因素设计成软中硬三部分,使人体骨骼保持最佳状态。那么,不同的床垫各自有什么优缺点呢?今天就小编就给大家介绍一下,同时也推荐几款8月8日有特价促销的几款床垫供选择。

     一、现代棕床垫

     由山棕或椰棕添加现代胶粘剂制成。具有环保的特点。

     二、水床垫

     利用浮力原理,有浮力睡眠、动态睡眠、冬暖夏凉、热疗作用等特点。

     三、充气床垫

     该床垫材料精良、环保安全,具有健康保健、易于收藏、携带方便等特点,适用于居家、旅游。

     四、乳胶床垫

     由聚氨酯类化合物制成,又称PU泡沫床垫。其柔软度较高,吸水力强,但弹性和透气不足,故床垫容易潮湿。

     五、弹簧床垫

     属现代常用的、性能较优的床垫,其垫芯由弹簧组成。该垫有弹性好,承托性较佳、透气性较强、耐用等优点。

     六、棕榈床垫

     由棕榈纤维编制而成,一般质地较硬,或硬中稍带软。该床垫价格相对较低。使用时有天然棕榈气味,耐用程度差,易塌陷变形,承托性能差,保养不好易虫蛀或发霉等。

     七、磁床垫

     在弹簧床垫的基础上,在床垫的表层置有一块特制的磁片,以产生稳定的磁场,并利用磁场的生物效应,以达到镇静,止痛,改善血循环,消肿等作用,属于保健性床垫。

        推荐床垫:喜临门5223床垫(1.8X2米)

        团购价格:2100元

     这款床垫拥有五区独立支撑更科学,可以对身体提供更好的承托。凹凸蛋形海绵可以促进床垫内部空气循环,透气网面料应用可以调温挑湿。网面采用防螨抑菌的网状结构排气孔促进天然通风,保持床垫的新鲜与健康。床垫内部还采用了邦尼尔弹簧给予脊椎承托和支撑,天然乳胶的采用可以更贴合人体,提供舒适的感觉。

        推荐产品:绘美护脊皇1.8*2.0

        团购价格:1499元

     绘美护脊皇床是一款1.8米X2米的大床垫,表面采用3D立体纹路设计,具有优质弹簧内胆,对身体提供很好的支撑和平衡,内部的白面毡也为环保设计,并采用了S37高回弹海绵。

        推荐产品:惠宝EA320床垫(1.8*2.0)

        团购价格:2980元

     该床垫采用深睡眠凝胶粒子,平衡睡眠温度,摆脱深夜睡眠燥热;采用美国进口弹簧,根据亚洲人身体特点顺应睡眠延展趋势。纯净的椰丝3D工艺压制而成,还拥有平衡舒压层、宝耐尔弹簧系统。 独立袋装弹簧系统的采用,使得每个弹簧体个别运作,独立支撑,能单独伸缩,躺在上面的两个人中有一人翻身或离开,另一人不会受到影响,可以确保睡眠安稳舒适。  

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:
标签:床垫  选购  种类  团购  

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出