[原创] 超大收纳空间 新悦F3023D高箱床评测

2015-12-22  来源:我爱我家网     责任编辑:ZhaoPanPan


点击上图查看

     床自然是越大越好,尤其是对于双人睡的床,活动空间更开阔一些,但大床又十分站地方,对于面积不大的卧室来说,势必会显得空间更狭小,有人就觉得,可不能把衣柜的体积缩小了来给床腾出空间,毕竟有很多衣服、被子什么的要往衣柜放的。可见,床和衣柜的空间之争,其实就是收纳空间和卧室面积之间矛盾,要解决好这个矛盾,就要充分利用卧室里的两大件床和衣柜的空间。

    

     说白了,重点就是挖掘床的收纳空间,箱式床自然就成为对收纳有特别需求的用户的不二之选,床的宽度越大自然收纳空间就越大。今天,小编要给大家推荐评测的就是拥有1.8米宽的箱式大床,和一般的箱式床不同,这款床最大的特点就是采用气动支撑,收纳极为方便,就算是一个人在家收纳也轻而易举,而且1.8米宽、2米长的体积,其收纳空间几乎相当于一个四门衣柜。下面就先通过视频来直观的了解下我们要评测的主角——新悦F3023D高箱床。


新悦F3023D高箱床实拍视频

     视频拍摄于我爱我爱家网家居体验中心二楼的家具样板间,这些样板间融合了多个品牌的全套家具,风格包含现代简约、地中海、现代中式、欧式等多种风格家具,总有一种风格是你喜欢的。而我们今天评测的这款床就属于现代简约风格,在这个样板间里,和木床搭配的还有风格一致的厅柜、电视柜、边柜、电视柜等,而且购买成套家具还有额外优惠。下面就通过照片来了解下这款木床的更多细节吧。

     在这款床的靠背上,一张“我的胃口很大”的牌子格外醒目,所谓“胃口”,正是它的收纳空间,到底有多大,我们往下看。

     上图中大家看到的空间已经十分大,而这只收纳空间只不过是其中的大概2/3,另外1/3的空间床头部分,在后面就会看到。这里小编想特别介绍下这个气动支撑,正是有了床板下的双气动支撑,才会像视频中看到的那样,一个人就可以十分轻松的将床板抬起,哪怕是床垫都压在上面也毫不费力,而且在抬离高度超过一尺后就可以放开手来,仅凭气动支撑就可以把床板向上持续撑起,最后床板和床箱体之间呈大约45度夹角,这个角度刚刚好,既方便了收纳,也不至于让床单什么的都滚动到床头。

     小小的两个气动支撑,却极大方便了用户。其实生活中,很多时候是一个人在家收纳物品,如果是普通的箱式床,要手动抬起放了厚厚床垫的床板一个人确实很困难,要一边举着一边放东西,放下床板时还比较容易夹住手指。

     在床的前端大概有1/3的空间也是可以收纳的,这部分空间的盖板采用手动掀起,在床两侧各有一个圆孔用来提拉。该区域被中间的隔板分两部分,四四方方的比较适合放置被子、毛毯、和过季的衣服等,因为一年中使用频率不高,可能就来回拿取一次,所以没有气动支撑也无所谓。

     在箱子地板上预留了圆孔用于通风透气,可以防止衣物发生霉变。床头的这1/3箱体底部并没有地板,这样的设计是为了让收纳空间更大,毕竟有些物品是可以防止到收纳盒 然后再放到床下收纳的。

     介绍完床下空间,下面我们来看下这款床的整体外观,一目了然的现代简约风格设计,床头靠背简约时尚。如果说不足的话,就是床板部分尤其是气动支撑这部分的床板没有透气孔。

     和这款床搭配的风格配套的床头柜,采用两抽屉设计,简约的设计,美观而实用。

     以上就是对新悦F3023D的介绍,如果你喜欢这款超强收纳木床可以到我爱我家网家居体验中心购买。之后小编还会对新悦这种风格的客厅家具进行评测,大家可以持续关注我爱我家网产品导购频道的相关家具文章。 

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:
标签:新悦  收纳  箱式床  高箱床  1.8米  评测  视频  F3023D  

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出