竹藤时光 家居文艺小家具

2016-06-09  来源:我爱我家网     责任编辑:LiuLiJuan

    竹和藤,虽然不是传统用作家具的材质,但近年来却被越来越多的人喜爱。这不仅是因为其独特的特性,还因为其适宜的价格所以备受推崇。在家中添置一些竹藤家具,不仅为家里带来一份清凉,也给骨子里的文艺青年们一个自然元素之家。

    

     竹子的属性,相信大家都了解,自古被文人骚客拿来比喻“清高”的载体,在日常生活中的竹家具、竹灯具也有着环保、高洁、清新的自然属性。竹,不同于木。市场上各式各样的木材,已经晃花了人们的眼,各种国外进口木材都被中国市场吹得天花乱坠,业主们在购买的时候自己也失去了判断好木材的能力。但竹子不同,如果选取了不好的竹材料,会直接影响产品的质量。让小编给大家推荐几款材质佳、设计好的竹灯具吧!

竹藤时光家居文艺小家具

     产品尺寸:340*340*560

     零售价:1328元

     推荐理由:这款竹灯具是“为竹缘”展厅最贵的一盏台灯,造型别致。外层是竹编的半圆形灯罩,可放置于床头或办公桌上。虽然价格是最昂贵的一台,但却是展厅中销量最好的!

竹藤时光家居文艺小家具

     产品尺寸: 400*800

     零售价:688元

     备注:灯泡须另购。建议使用 E27--20W节能灯泡。

     推荐理由:它分为三段,中间都由吸铁石组合而成,整体看是一个葫芦形的灯具,但可以根据自己的需求组合拼装成不同造型。灯具的外壳是用整块竹皮制作的,在明亮的灯光照耀下可以看到参差排列的竹节,隐隐晃动,别有一番竹林韵味。

竹藤时光家居文艺小家具

     产品尺寸:大号黑色(400*400*580)中号黑色(290*290*570)小号黑色(440*440*250)零售价:800/620/528元

     推荐理由:这款是中式的竹灯具,外层是竹制手工编制的,外层是竹编网状灯罩,内层是羊皮纸做里层的灯罩,透过羊皮纸古朴的纹路散发出淡淡幽光,文化韵味飘然而至。这款灯具有大中小三种型号,可根据个人需求不同随意搭配组合。

竹藤时光家居文艺小家具

     零售价:518元

     推荐理由:这款竹灯具是简约的壁灯,比较适合普通人的家装,而且价格也不贵。在书房、卧室、客厅布置一两盏可以为家装添姿彩;在过道或者阳台安置一盏还可以起到夜灯的作用,非常实用。

竹藤时光家居文艺小家具

     尺寸:200*350

     零售价:460元

     推荐理由:东南亚风格的南瓜灯具,与其他竹灯具有明显的不同,造型也更加具有异域风情。店长说,这种比较灯具国外的人购买的特别多。与此灯相匹配的还有一系列南瓜造型的东南亚风格灯具。

     藤

     夏天,藤竹制品的家具非常受欢迎,在中式家具里,也常常会用到藤来制造家具。藤制家具具有色泽素雅、光洁凉爽、轻巧灵便等特点。无论置于室内或庭园,都能给人以浓郁的乡土气息和清淡雅致的情趣。藤材在饱含水分时极为柔软,干燥后又特别坚韧。随着人们环境意识的逐渐增强和回归自然的日益盛行,各种藤艺、绿色工艺制品开始走进千家万户,成为新一轮的家居装饰时尚。下面就给大家推荐几款藤制的中式家具。

竹藤时光家居文艺小家具

     NO.1藤编镜

     尺寸:80×80mm

     价格:499元

     编织花纹简洁,没有多余的图案和鲜艳的色彩,尽显大自然原始的风貌。玻璃镜背面贴有安全贴膜,以防在玻璃打碎时,碎片向外迸射。

竹藤时光家居文艺小家具

     NO.2藤桌椅

     尺寸:550×550×800mm

     尺寸:400×400×450mm

     价格:6380元

     藤编的纹路细腻精致,摆放在阳台、室外也别有一番风情。不必担心天气影响,好的藤制品夏天清凉舒适,冬天加上坐垫也能柔软温暖,一年四季都可使用。

竹藤时光家居文艺小家具

     NO.3格霍曼摇椅

     尺寸:620×680×750mm

     价格:299元

     上面尖尖,下面宽宽的造型给人以活泼的印象,色泽清新质朴,带有浓郁的大自然气息。轻微的摇摆有助于身体和精神的放松。芭蕉纤维会有黑点;对使用不会有任何影响。

竹藤时光家居文艺小家具

     NO.4维阿吊灯

     尺寸:530×195mm

     价格:699元

     灯罩整体宛如一个刺猬,浑身带刺,采用棕榈叶编制完成,尽量用干布擦拭,需要经常清理,减少积灰。使用普通型灯泡就可以,最大功率75W。

竹藤时光家居文艺小家具

     NO.5藤椅

     价格:2100元

     圆润的造型很讨人喜欢,让人不禁想起儿时记忆中的“巴巴爸爸”的造型。天然藤蔓手工编制而成,藤条经过熏蒸处理,防虫蛀防腐蚀,能长期使用。

竹藤时光家居文艺小家具

     NO.6海拉尔凳

     尺寸:980×630×40mm

     价格:699元

     由芭蕉纤维、水草、100%棉等天然材质作为表面的包裹,不同色彩的层层叠叠,让家增添了不少与自然亲近的感觉。放在儿童房里,也能成为孩子玩耍时的“坐驾”。

     本文经《装修情报》授权独家发布,未经授权严禁在任何渠道平台以任何形式转载!

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:
标签:家具  竹家具  竹灯具  藤制家具  

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出