圣诞节来临 快来装扮你的家

2016-12-16  来源:我爱我家网     责任编辑:liyizhou

     距离圣诞已经只有一周的距离,街上已经开始布置起了圣诞的红绿亮色,圣诞的歌谣隐隐飘扬。喜欢节日的你,是不是也想给家里添上圣诞的色彩呢?

undefined

     圣诞节的夜晚,纷纷扬扬的雪花不期而至,伴随着悦耳的金铃声,在圣诞彩灯的映照中轻舞飞扬,给圣诞夜披上了一层浪漫、欢乐的色彩,就用最柔软的触感和温暖的色彩把家细心装扮,作为和朋友家人们亲密相处的浓情领地。

undefined

     圣诞树是必不可少的,是一起分享圣诞喜悦的最佳饰物。可选择在客厅的一角放置一颗挂满吊饰和灯串的圣诞树,挂上几只圣诞袜,搭配若干圣诞老人和雪人玩偶、麋鹿摆件,成为客厅空间的圣诞亮点;或将小型的圣诞树放置在玄关处,随意地装点饰品,并在树下放一些礼物作点缀。用传统的圣诞红绿搭配就让居室入口的圣诞气氛瞬间提升,从进门的刹那就感受到圣诞Party的好心情。

undefined

     圣诞节当然要挑选出闪闪发亮的饰品和经典的圣诞摆件,这样不仅不会过多的占用空间,还能吸引客人的视线,浓郁的圣诞气氛立刻就被烘托出来了。用姜饼人家族、圣诞造型玩偶、白马王子胡桃夹子、圣诞闪粉树摆设满载节日气氛,给家打扮圣诞的新装;将麋鹿门挂或圣诞花圈铃铛挂饰悠闲的展示在门廊上,令期盼的节日更显温馨;再添置上烛台灯,也是个烘托圣诞主题的好方法,和家人、朋友一起共度这个与众不同的节日。家中摆饰红绿相互呼应的完美结合,再造圣诞的绚丽美景,使人不再意识到这是一个客厅,而是圣诞节中的唯美空间。

undefined

     除了家中的布置外,还要在餐桌上摆满可口的大餐,在欢聚时刻布置一个应景而出色的餐桌,用漂亮的餐具,精致的酒杯,诱人的香薰蜡烛,突显节日的隆重与氛围,让你的party充满梦幻、甜蜜的味道。

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:
标签:

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出