简约生活 西门子DELTA ocero品宜系列

2014-06-26  来源:我爱我家网     责任编辑:ChenWenHui

    秉承德国西门子的严谨设计,简约的轮廓,刚柔结合,搭配各种不同的装修风格,给居室更多轻松温馨,怡然自得,满足不同人群的装潢要求,而人性化的内部机械结构设计,安全可靠的保护设置,为您的生活品质提供更多保护,西门子品宜系列,去繁从简,于简约中品鉴风雅。

    优选居室精粹 宜享快乐生活

    源自德国的外观设计充分融合中国传统审美理念,刚柔并济、简洁大方。

品宜系列

    优化设计的功能件,电气性能更好,占用空间更少,在安装底盒内留足容线空间,安装更简便。

西门子DELTAocero品宜系列

    整体式的核心金属部件,采用领先工艺一次冲压成型,摈弃铆钉,杜绝毛刺,大幅降低载流件温升和打火现象,使用更加安全节能。

西门子DELTAocero

    产品后座采用PC 原料制造,坚固环保、抗冲击性更好。

西门子DELTAocero

    创新设计的接线端子,接线时不损伤导线,连接更牢固。产品主体符合欧洲RoHS 指令要求,不含镉、铅等重金属,保障环境和人体的安全健康。

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出