2014年中国市场十大开关插座品牌排行榜

2014-09-15  来源:我爱我家网     责任编辑:ZhaoPanPan

    

    NO.1 西门子

    西门子(中国)有限公司,西门子SIEMENS,1847年创立于德国,世界500强企业,世界上最大的电子和电气工程公司之一,主要业务集中在工业、能源和医疗领域,中国最著名和最受推崇和尊敬的企业公民之一。

    西门子在电机和电子领域是全球业界的先驱,活跃在能源、医疗、工业及基础建设与城市四大业务领域,以创新科技与专业知识,为遍布于全球190多个国家的客户创造利益。

        NO.2西蒙Simon

    西蒙电气(中国)有限公司,电工十大品牌,开关插座十大品牌,成立于1916年西班牙,世界著名的低压电器品牌,江苏省高新技术企业,世界最大的专业开关、灯具制造商之一,在中国获得的产品专利近百项,位居国内同行前列。

    西蒙电气以专业生产低压电器及其附件、灯具为主,产品还涵盖了楼宇控制系统,智能系统等相关多元化产品。经历百年的发展,西蒙电气在全球范围内完成了十几次大规模的成功收购。同时,西蒙电气一直致力于产品的不断创新,拥有大量工业知识产权,先后获得了 " 西班牙皇家杰出企业奖 " 、 " 西班牙产品设计大奖 " 等诸多荣誉。

        NO.3 施耐德

    施耐德电气(中国)有限公司,施耐德Schneider Electric,开关插座十大品牌,电气设备-电工十大品牌,拥有170多年的辉煌历史,全球配电设备领域领先品牌,电气领域的著名制造商。

    施耐德电气在新的市场细分中进行了自身定位,这些市场细分包括:人机对话、不间断电源(UPS)、运动控制、声音数据图像系统、传感技术、建筑自动化和安全(如Digital、Crouzet、Clipsal、MGE不间断电源系统、TAC、Kavlico、Andover控制等)等。

        NO.4 罗格朗

     罗格朗国际电工(惠州)有限公司,电工十大品牌,开关插座十大品牌,世界智能电气的先驱,广东省名牌产品,小康住宅推荐使用产品,中国电器工业协会产品电器附件分会理事,全球电气行业的知名品牌。

    罗格朗1860年成立于法国利摩日市。作为世界智能电气的先驱,罗格朗在全球60多个国家设有办事处,拥有33000名雇员。集团旗下有着20多个全球或区域性品牌。

        NO.5 松下

    松下电器(中国)有限公司,松下,十大数码相机品牌,家电-电器十大品牌,世界500强,日本最著名电子产品制造商之一,世界著名国际综合性电子技术企业集团,在家电、数码视听电子、办公产品等领域处于领先而享誉全球。

    松下产品在民用方面主攻数码视听、小家电、办公产品、日用家电、特殊领域的专业设备。现松下在民用产品有70多个产品,如电动牙刷、剃须刀,大到广播电视设备,如等离子电视、液晶电视、数字背投、平面电视、数码摄像机、数码相机、DVD刻录机、台式DVD、便携DVD、迷你音响、录像机等等。

        NO.6 家的Gamder

     中山市家的电器有限公司,家的Gamder,开关插座十大品牌,中国LED指示开关领导者,中国最大的钢架型开关插座生产基地之一,行业内享有“钢架开关专家”及“LED指示开关领导者”的美誉,中国装饰协会电工推荐品牌,专业从事电工产品研发及生产销售的品牌企业。

    家的开关(Gamder),全称中山市家的电器有限公司,是一家专业从事电工产品研发及生产的企业。长期为欧洲及澳洲知名企业及品牌提供ODM服务,具有完整的开发、设计制造及检测体系。目前,“家的”已是国内市场钢架型开关插座系列最齐全、品种最丰富、技术最专业的品牌。家的企业已成为中国最大的钢架型开关插座生产基地之一,并相继获得“2008年钢架型开关最受欢迎品牌”、“中国装饰协会电工推荐品牌”“质量诚信3A级企业”“中国市场开关插座十大领导品牌(钢架开关品类)”等荣誉。2011年,家的公司正式推出LED指示开关,开创了中国市场开关行业新时代。

     NO.7 正泰

    浙江正泰电器股份有限公司,电工十大品牌,中国十大电气设备品牌,国家保护商标,中国民营企业500强,中国产销量最大的低压电器生产企业,浙江省百强企业,中国民营企业竞争力50强 ,中国电气产品制造领军企业,上市企业。

    专业从事配电电器、控制电器、终端电器、电源电器和电力电子等100多个系列、10000多种规格的低压电器产品的研发、生产和销售。"正泰"商标被认定为中国驰名商标,"正泰"牌万能式断路器、塑料外壳式断路器系列产品荣获"中国名牌产品"称号。

        NO.8 飞雕

    飞雕电器集团有限公司,电工十大品牌,开关插座十大品牌,上海市高新技术企业,上海市著名商标,上海市名牌产品,中国电开关行业标志性品牌,国内建材行业最具价值品牌之一,集制造、科研、进出口贸易、服务于一体的大型现代化民营企业。

    总部位于国际大都市——上海松江科技园区的飞雕电器集团,始创于1987年。历经二十多年的发展,现已成为集制造、科研、进出口贸易、服务于一体的大型现代化民营企业。

        NO.9 龙胜

    浙江龙胜电器有限公司,开关插座十大品牌,浙江省著名商标,室内加热器国家标准起草单位,高新技术企业,专利试点企业,国内最早生产墙壁开关的企业之一,致力于建筑装饰材料和浴室取暖设备生产的综合型集团公司。

    龙胜成立于1993年,是一家专业从事建筑电器、建材、小家电、卫浴等产品设计、研发、制造、销售于一体的现代化工业企业,经过十几年的发展,从产品单一的小型企业发展到集开关插座、名族浴霸、换气扇、管业、干肤器、酒店微电脑集控板、家庭信息网络系统、远程控制系统、卫浴等多门类产品的实业公司,产品一千多个规格品种,是国内最早生产墙壁开关的企业之一,其前身瑞安梅日电器厂于20世纪80年代末开始生产该产品。

        NO.10 格兰

    浙江格兰电气有限公司,格兰GELAN,开关插座十大品牌,行业著名品牌,全国开关行业客户满意最佳典范品牌,国家合格评定质量信得过好产品,拥有多项自主知识产权国家专利,集研发、生产、销售于一体的电气综合型企业。

    主要专业从事墙壁开关、取暖器开关、集成电器等研发和生产。公司是集研发、生产、销售于一体的综合型企业。前身为嘉兴市格兰特电器有限公司创建于1997年位于长三角腹地;浙江嘉兴。   

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:
标签:开关  插座  十大  品牌  排行榜  

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出