开关一指间 内里讲究大不同

2016-07-14  来源:我爱我家网     责任编辑:wangfeiran

     一盏灯,在每个夜晚为你驱走黑暗,带来光亮,这归功于电,但也同时也感谢开关,方便了灯的开启。

     只要我们回到家,必然就要接触连接着各个家电的开关。虽小但却起着关键性作用。开关虽然只有开和关两个动作,但是质量、手感、款式、安全性都是我们需要考虑的选购因素,装修辅导员就搜罗了一些比较受欢迎的开关品牌,一一来做介绍。

      开关虽小  挑选不易

     开关看着简单,但因为是和电线相接,通过它来控制家里的灯源或是其他电源控制,所以挑选上一定要注意品质和安全。我们可以从三个方面来挑选一个好的开关。

    1、看材料

     好开关使用的材料一般都是PC材料,这种材料耐磨、阻燃,并且有良好的韧性。市面上一些伪劣开关用的都是塑料,使用寿命明显就会短很多。

    开关一指间内里讲究大不同

     好的开关用的都是锡磷合金的铜,颜色为紫红色,也叫紫铜。用它做的弹簧片强度、弹性和韧性都是最好的。和一般用黄铜做弹簧片的开关可以一眼就分辨出来。

    开关一指间内里讲究大不同

     2、看内部

     一些好的开关品牌已经不再使用传统的螺丝钉压线,而是采用压板式接线端子,这样可以增加导线接触面积,提高导电性能,避免螺丝钉压伤芯线,而且单芯、多芯线都可以使用。

    开关一指间内里讲究大不同

     3、试手感

     品质好的开关大多使用防弹胶等高级材料制成,防火性能、防撞性能都比较高,表面光滑。并且它的材料使用好,所以拿在手里的分量比劣质开关要重一些。

    开关一指间内里讲究大不同

     畅销开关  比比看

     目前市面上被我们熟知的开关品牌有霍尼韦尔、西蒙、西门子、施耐德等。

     霍尼韦尔是知名的开关品牌,它的产品一直都以优雅简约的设计、一流的工艺著称,比如新款的优雅系列电工产品,贴合优雅的定位,超大拉丝金属面板、出众的手感,开关绝对得心应手。配合金色还有银色拉丝面板,精准的细节工艺,让面板也成为家里的一道风景。

    / /

     霍尼韦尔优雅电工系列还有最常见的白色开关,但是设计了极窄的边框,加上圆角处理更显时尚,也突出了霍尼韦尔开关的与众不同。

   

     霍尼韦尔柏睿系列有多达18种的外观组合,可以轻松搭配出各种不同的装修风格,经典的中式风格、奔放的美式风格、简约的北欧风格都是由霍尼韦尔的个性化设计来创造。

    /

     霍尼韦尔典雅系列是纯平复位开关,简洁大方的面板可以让用户随心点触,虽简单但更经典耐看。

     施耐德开关插座比较耐用,品质好,主要是其内部使用比较优质的金属材料,常用的铜片有锡磷青铜和黄铜两种。锡磷青铜俗称紫铜,外观略带紫红色,优质锡磷青铜表面应有良好的金属光泽,弹力好且抗折叠能力强,不易被折断。锡磷青铜的特点:弹力强、抗疲劳、导电性好、抗氧化能力强,经久耐用。

   

     型号:施耐德奇胜E3031H1FGGS

     市场参考价:25.8元

   

     型号:施耐德奇胜E2031LIA

     市场参考价:12元

     西蒙开关有着秉承87年的历史,它的产品一直坚持"时尚+经典"的设计风格。西蒙开关在中国市场上主要有四个系列的开关,50系列、58系列、59系列和60系列。50系列设计漂亮,棱角分明,火线只需安装一次,减少隐患;55和58系列都有独特的尼龙拔嘴,拥有多项专利技术。60系列更有欧洲的设计风格,典雅大气。

   

     型号:西蒙欧式60系列二位单控大板开关

     市场参考价:35元

   

     型号:西蒙安家50系列二位单控荧光开关

     市场参考价:24.3元

     西门子开关是德国西门子公司的核心品牌,也是受消费者信赖的产品。西门子开关将艺术与实用融合,有着德国的设计理念,和合理精密的科学结构。西门子远景系列是大众最熟悉的开关系列,它的最大特点就是优质耐用,价格实惠。表面采用进口PC塑料,耐冲击、抗高温,易清洁。开关有超强弹力弹簧和银铜复合跷板,手感舒适流畅。

     型号:西门子一位双控带荧光大跷板开关(彩银)市场参考价:30.5元

   

     西门子一位单控大翘板开关

     参考价:18.40元

   

     型号:西门子三位单控小翘板开关

     参考价:33.80元

     小爱说:

     开关每户家庭都有不下几十个,一开一关给我们生活带来光明,有些还能带来情调,这样看来开关是万万不可少的。对于这样的必需品,又是数量如此之多,不选个质量好的,美观度高的,怎么对得起精心装扮的家呢?正好爱家年中回馈用户,一整套施耐德开关只要100元,你就说,划算伐!划算伐!划算死了!

     如果你想要了解爱家年中建材团购的信息,可以点击“阅读原文”,或者加微信ajbaby525j向我咨询。

     本文经《装修情报》授权独家发布,未经授权严禁在任何渠道平台以任何形式转载!

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:
标签:材料选购  开关  导购  

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出