80%的主妇不知道自己适合什么样的水槽

2016-06-30  来源:我爱我家网     责任编辑:LiuLiJuan

    水槽是我们料理食物的主要工作地,烹饪前我们要把食物在水槽里清洗干净,烧好的锅子也要在水槽里清洗。面对市场上品种繁多的水槽,你们是如何挑选的呢?只要根据使用习惯,就一定能选到一款让你煮饭更方便的水槽。

80%的主妇不知道自己适合什么样的水槽

     工作忙碌的主妇之选

     有些主妇工作很忙碌,平时也难得有空在家好好做顿饭,即使做也是简便的菜肴。所以她们对水槽功能的需求比较简单,实用的单槽是这类主妇们的首选。

     品牌:韩国白鸟PRS840

     水槽很小巧,适合人少的家庭选用。特有的洗涤用品放置区,可以放抹布之类的东西,让太太洗涤更顺手。配置的沥水架,可以放洗好的碗碟,不占地方。白鸟水槽在韩国很受欢迎哦。

     品牌:舒耐特3088

     市场参考价格:2200元(全套)

     一槽多用最适合没时间打理的主妇。水槽采用台控去水装置,让你不用将手伸入污水中去排水,只要按台面按钮就可以,干净又方便。大水槽还配备了可移动的小水槽,基本的工作一个水槽都可以搞定了。

     品牌:大亚DY017C

     市场参考价格:419元

     弧线构成的梨型圆盆,外观时尚靓丽,适合装修风格现代化的家庭选用。单盆简约,使用方便,占用面积小。如果厨房面积小,挺适合这款水槽。

     品牌:铂浪高CLASSIC 8

     水槽外观高贵大气,适合厨房装修气派的家庭选用。采用人造花岗石材质,比不锈钢耐磨坚硬,耐高温,还能防腐蚀,相信用过的人一定会体会到它的优点,爱不释手。

     品牌:大亚S027B

     市场参考价格:832元

     水槽不锈钢质地好,手感光滑,双盆的设计可以满足家庭的日常使用。小盆用来洗荤菜,大盆洗水果蔬菜,设计很人性化。这种款式也是很多主妇爱选的款式。

     品牌:摩恩22053

     市场参考价格:699(不含龙头)

     水盆底侧运用了喷漆工艺,不但可以消除洗涤时的噪音,还能防止水气凝露。水槽槽身深,加大水盆使用面积,让你可以一次洗涤更多物品,适合人多的家庭选用。

     品牌:白鸟LSD9050

     盆体采用一体成型工艺,不易粘污垢,清洗很方便。水槽独特的内至垃圾蓝下水,可以避免食物残渣堵塞下水管道。

80%的主妇不知道自己适合什么样的水槽

     居家主妇之选

     现在有不少的全职主妇,她们喜欢给家人做晚餐,她们对菜的清洗都是亲自搭理。由于她们使用厨房的时间长,对水槽性能的要求也最高,带垃圾桶、砧板等配件的水槽是这些主妇们的好帮手。

     品牌:摩恩

     市场参考价格:1770元

     水槽面积较大,适合厨房宽敞的家庭选用。水槽左侧设置了垃圾桶,主妇们在处理鱼肉荤腥的时候,可以把垃圾直接放入小垃圾桶,不再需要来回走动去扔垃圾。

     品牌:铂浪高COTIPO XL 9 S

     市场参考价格:1180元

     铂浪高除了花岗岩水槽,不锈钢水槽的也是不错的,它采用厚度为0.8mm – 1.0mm的不锈钢板,更加耐磨损,耐高温,适合水槽使用频率高的家庭选用。大小不同的两个水盆,可以根据洗涤物品的量来选择使用。

     品牌:大亚S048C

     市场参考价格:1518元

     这款L型水槽款式设计很特别,适合放置在厨房转角处。圆形和方形的水盆可以同时洗涤蔬菜和荤菜,中间的沥水板,可以放置洗好的食物。如果你的厨房够大,水槽正好处于转弯角,就可选择这款水槽。

     本文经《装修情报》授权独家发布,未经授权严禁在任何渠道平台以任何形式转载!

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错
下一篇: 没有了

分享到:

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出