小户型水槽,你选对了吗?

2016-07-29  来源:我爱我家网     责任编辑:LiuLiJuan

    随着房价的上涨,小户型逐渐流行起来,麻雀虽小五脏俱全,小户型水槽也别有一番风味。而摩恩水槽因其经典实用也广受欢迎。编辑此次向大家推荐几款适合小户型的单槽,为即将装修的您提供参考。

小户型水槽,你选对了吗?

     产品名称:德姆索水槽

     尺寸:62*66cm

小户型水槽,你选对了吗?

     这款小尺寸单槽以陶瓷为材质,方形形状,十分易清洗。白色的陶瓷质感流露出屋主对简洁生活方式的喜爱,即使厨房面积小,也不妨碍有一颗热爱生活的心。目前这款水槽的价格为2298元,包括一个抽拉式水龙头和一个单缸洗涤槽过滤器。

小户型水槽,你选对了吗?

     产品名称:巴霍曼嵌入式单缸水槽

     型号:直径45cm,高15cm

     看惯了方形水槽,乍一见圆形水槽总感觉很惊奇。很多人说圆形水槽洗漱厨具不方便,但据用过的业主说,其实二者没有很大的差别,还是看个人爱好。如果你也喜欢圆形的话,不妨尝试一下宜家的这款不锈钢圆形水槽。目前这款水槽的总价格为648元,包括一个过滤器和一个水龙头。

小户型水槽,你选对了吗?

     产品名称:海维肯嵌入式单缸水槽

     规格:56*50cm

     这款水槽更是独树一帜,以石英石混合物为原料,表面特别密实,完全防渗防透,即使有灰尘和细菌,也会自动脱落,更别说油污了。不同于不锈钢材质,这款水槽的防刮擦能力大大优于不锈钢。喜欢黑色的业主不妨考虑一下,目前价格为1899元,包括一个下水器。

小户型水槽,你选对了吗?

     产品型号:摩恩石槽单元厨盆

     型号:27903BL

     规格:460*200mm

小户型水槽,你选对了吗?

     产品名称:摩恩厨盆龙头

     型号:54111

     现在很多品牌都有圆形水槽,例如摩恩的这款人造石圆形水槽,尺寸比上面介绍的那款不锈钢圆形水槽稍微大些。如果不喜欢不锈钢闪亮的光泽,不妨试试这款人造石水槽。水槽市场价为3876元,水龙头价格为1090元。

     编辑留言

     因出厨房面积所限,也限制了水槽的体积。虽然小水槽不能清洗大型锅具,但也能满足日常生活。厨房虽小,但依然阻挡不了我们热爱生活的心。如果您对小水槽感兴趣或者想要了解更多有关水槽知识的话可以给我们留言(微信号:ajbaby525j)。

     本文经《装修情报》授权独家发布,未经授权严禁在任何渠道平台以任何形式转载!

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出