自来水说,从这几个水龙头里流出来很顺畅

2016-08-05  来源:我爱我家网     责任编辑:LiuLiJuan

    面盆龙头是家人每天洗漱都要用的东西,一把好水龙头不仅使用寿命长,还节约用水。即使是这么一个简单的面盆龙头,在选购时也有很多问题要注意。

自来水说,从这几个水龙头里流出来很顺畅

     面盆龙头是与面盆搭配使用的,所以在购买面盆龙头之前需要确定所购买的面盆款式。市面上的面盆主要有台上、台中、台下三种方式;根据开孔的不同,也分为单孔、双孔和三孔。在购买龙头之前,一定要确定该款龙头可以安装在您的脸盆之上。当然目前市场上的水龙头的出水口也有很多种,比如垂直出水、倾斜出水、旋转出水、可抽拉出水口、宽嘴出水等等,在选购时只要风格以及开孔方式与面盆相搭配之外,其他功能可以根据自己个人喜好进行选择!

     如果选择垂直出水的话,要注意龙头水嘴长度,如果过短可能会导致梳洗时手碰到脸盆的边缘。无论选择什么样式的出水口方式,在选择时一定要注意龙头水嘴长度,不仅要满足人们正常使用,而且尽量不要太长或者太短。

自来水说,从这几个水龙头里流出来很顺畅

     乐家

     很多面盆龙头在打开冷水的同时也打开了热水,不仅损耗龙头的正常使用寿命,也增加了经济成本。但乐家的兰特N系列水龙头内置创新冷启动系统,从龙头正中位置打开把手时,直接流出冷水,避免启动热水器,节约了能源。这个系列提供三种不同高度的面盆龙头,读者可根据自家的面盆选择相应的高度。

自来水说,从这几个水龙头里流出来很顺畅

     汉斯格雅

     苹果手机有土豪金款,那么水龙头怎能错过呢!汉斯格雅今年新上市的这款梦迪宝Metropol经典系列龙头,在龙头的底座、把手和出水嘴上都采用了金色装饰。在技术方面,它采用了EcoSmart技术,出水嘴的水波器可使水流量减少至每分钟5升,做到了真正的节约用水。而出水嘴采用弹性硅胶设计,只需用手指就能轻松擦去污渍和水垢,方便易打理。此外,它配备了一个灵敏的稳压器,以确保稳定的流速,解决水压不稳的问题。如果再搭配同系列花洒的话,就更完美了。

自来水说,从这几个水龙头里流出来很顺畅

     高仪

     高仪的水龙头在行业内做得也不错,例如高仪的这款高出水龙头,“身材”纤细高挑,特别适合台上盆。它的独特之处在于它采用了德国原装蓝色核心阀芯,碳化陶瓷合金再加上特氟龙润滑油,阀芯开合次数多达60万次,比国标规定的7万次多了数倍,大大提升了阀芯的耐磨度,延长了龙头的使用寿命。价格也不贵,活动期间千元左右就能搞定。

自来水说,从这几个水龙头里流出来很顺畅

     九牧

     介绍了那么多款水龙头,却独缺一款可爱的。那就来看看九牧的这款面盆龙头吧,陶瓷的表面,玩偶的内心,简洁的造型,完美的尺寸,憨态可掬的形象让人爱不释手,原来龙头也可以这么可爱。

     编辑留言

     好龙头总是很受欢迎,但价格往往很高,动辄得咎上千元,让人吃不消,但它们的质量和设计又让人爱不释手,例如汉斯格雅、高仪的龙头。尽管它们高质量、高颜值,但小伙伴们在购买之前要看看它是否和家里的面盆相匹配,再考虑是不是值得买!想要了解龙头的话,可以加编辑微信(ajbaby525j)与我互动咨询。

     本文经《装修情报》授权独家发布,未经授权严禁在任何渠道平台以任何形式转载!

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:
标签:台盆  龙头花洒  材料选购  水龙头  

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出