冰凉冬日,冷热水龙头怎么选?

2016-12-01  来源:我爱我家网     责任编辑:liyizhou

    冬天到了,我们对热水的需求越来越大。冷热水龙头便是为了方便我们的生活而产生的,不知不觉,已经成为了一件必需品。

    它解决了冬天热水应用的问题,很便捷的达到冷水与热水的混合,较之传统的人工搭配冷水与热水,方便的多。它可以是混合阀门的直接进行冷热水的混合,也可以是一个开关不同方向控制不同的水流。那么,怎样选择优质的水龙头呢,如何进行安装呢?

    一要用手拿一下,看看其重量如何。一般来讲较重的要好些。还要用磁铁吸一吸,看一看是否为铁质的,铁质的生锈易腐蚀。再次看看镀色是否有光泽。三还要根据其放置的位置去决定款式。譬如:厨房尽量选择高脖颈的水龙头这样利于洗菜。洗手盆的就要选择短的,这样洗漱是不会水花乱溅。

    冷热水龙头的安装也很关键,譬如:恒温的水龙头安装,就要先检查一下水管的冷热水管个在哪一边,以免安装错误,导致无法工作。还有恒温的水龙头要安装过滤网。还有单孔的厨房冷热水龙头使用频率高,所以安装要稳固,一定要拧紧。总之,安装一定要稳定、准确。

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:
标签:龙头花洒

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出