多乐士pk立邦漆 涂料巨头直面比拼

2014-09-15  来源:我爱我家网     责任编辑:ZhaoPanPan

    立邦的净味全效几乎可以喝了(不要喝),环保系数比较高,看你要涂刷的面积了,小面积的立邦;多乐士都可以,大面积的可以看看中等品牌的(因为以上两个品牌的性价比都不高,一年两三亿的广告费都分摊在每桶油漆里了,但质量肯定没问题)。如果想了解涂料、地板和瓷砖的损耗控制方法,可以点击文章最下方对应的标题链接。

    1.多乐士 电脑调色色差小 多乐士主要分为“多乐士5合1”和“多乐士金装全效”两个系列。 多乐士5合1”最新的是第四代产品,可以刷40至45平方米两遍,具有更耐擦洗、覆 盖细微裂纹、防霉、持久亮丽、气味清新的功效,是经济型的内墙漆产品,每桶338元。

    第三代“多乐士5合1”每桶308元,现在正在举办套装活动,买两桶内墙漆和一桶底漆 的套装,可以打9折。第二代“多乐士5合1”每桶278元,可以刷40至50平方米两遍。

    目前多乐士最好的产品是“金装全效超低VOC哑光墙面漆”,每桶418元。据说刷完的当天就可以住进去。多乐士有6000多个颜色可供选择,因为是电脑调色,所以色差很小。

油漆涂料

    2.立邦漆 防霉防腐透气好 立邦漆主打系列包括:“立邦漆5合1二代”,每桶279元,套装558元(两桶内墙漆和一桶原价169元的底漆),VOC(有机挥发物)含量为21克/升。

    立邦漆5合1金装三代”,每桶308元,套装为655元(两桶内墙漆和一桶原价199元的底漆),VOC含量为16克/升。增加了防水透气配方,带有自然的植物香味。

    立邦漆全效合一”,每桶368元。目前没有套装,VOC含量为9克/升,具有超强的防霉效果。 目前立邦漆最好的产品是“净味全效内墙漆”,非常耐磨,净味技术全面提升,抗裂性能比其他系列产品更好。

     装修材料的损耗控制方法解读:

     将省钱进行到底 装修中涂料损耗的控制方法解读

     最大程度降低损耗 地板选购和铺装的几种方法

     降低损耗就是省钱 瓷砖装修中的损耗如何控制

      《全面多重功效 多乐士全效金装无添加墙漆测评

     防水涂料常见四大选购误区 你中招了么》  

    

     精彩原创导购文章推荐:

     【原创】爱家微信玩转“何以体” 红包直接换现金

    

     【原创】《何以笙箫默》家居风格爆红 建材版何以体出炉

     【原创】我是歌手孙楠豪宅家居曝光 大爱复古简约风

     【原创】邓超首秀厨艺获赞 爱家新年首秀团购更赞

     【原创】一休哥擦地板经验谈 木地板选宽板OR窄板?

     最大程度降低损耗 地板选购和铺装的几种方法0

     最大程度降低损耗 地板选购和铺装的几种方法1

     最大程度降低损耗 地板选购和铺装的几种方法2    

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:
标签:多乐士  立邦漆  

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出