创新壁纸推陈出新为家增添肌理质感

2017/2/20 17:48:00  来源:我爱我家网     责任编辑:xushan

     厌倦了壁纸的平面效果,改变就从壁纸的触感开始。各种创新的壁纸类型也日益推陈 出新,为家增添肌理质感:仿砖石的壁纸采用的是PVC材质,外墙内贴的设计手法,很适 合打造古朴自然感居室或是复古的混搭家居场景;而仿折纸的壁纸效果更为立体,色彩丰 富,阴影变化多样,能适用于多种风格家居;其他种类的还有蕾丝材质、泡沫材质等触感各 异的墙纸类型,丰富了家的感官体验。

     气质优雅的蕾丝壁纸:蕾丝是突出女性优雅或浪漫少女气质的绝佳单品,一直是时尚界的热门元素。这种仿蕾丝 效果的纹理壁纸,如同为墙面穿上了蕾丝裙,将空间的女性温婉气质发挥得淋漓尽致。

     壁纸的创作灵感不仅可以吸取自然界生物的形态,还可以直接使用自然材质,将动植 物的皮毛、枝干甚至是金属细末直接镶嵌在壁纸上,也会产生一种奇妙的视觉效果。羽毛壁纸突出个性:餐区的背景墙选用深色羽毛拼贴壁纸,低调而富于野趣。片片羽毛相间,远看似印象派画 作,营造出特殊的肌理效果。

     肌理壁纸替代背景墙:如同瓷砖般立体的壁纸,用作卧室的背景墙,搭配白色的纯棉床品及木质地板,素雅的色彩 与质朴的材质,营造出舒适自然的睡眠氛围。

     绿色的舒适景致:整个餐厅的墙面壁纸是一片巨大的绿叶,让视线完全集中于此处,搭配实木的餐桌椅、简约 气质的吊灯,仿佛置身于绿色的丛林之中,令人有种野餐的趣味。

     纹样多变的仿折纸效果:仿折纸壁纸的纹理和色泽均有多样选择,其深浅多变的阴影层次、触感变化,令其成为家居 饰品的基础层次,方便各种风格搭配。

    

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!

分享到:
标签:壁纸  壁纸选购  

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出