衣柜都有哪些材质?小编带你数一数

2016-11-28  来源:我爱我家网     责任编辑:liyizhou

卧室是一个家庭最重要的生活空间,而卧室的软装中,有两个重头戏——床和衣柜。说它们两个重,不仅是体量大,更是由于它们两个直接关系到卧室的风格和氛围。
 
小编说的大家都懂,快讲重点吧!
 
小编就是要问一问,衣柜的柜门应该选择什么材料?别看衣柜简单,材料不仅左右着衣柜的外观,更是关乎衣柜的实用性。
 
实木:实木真是最经典的选择了!简单耐用,看着舒服,质感柔和,身心愉悦。但实木的硬伤也是很明显的,就是比较昂贵了。
 
 
复合板:相对实木如此“厚实”的价格,复合板就显得亲民了很多。虽然使用的是木纤维压制,质地不如实木,但样式比实木丰富了不少。也是一种很实在的选择。
 
玻璃:玻璃美,纯色玻璃有强烈的现代感;若加上印花又能够别出心裁,能给卧室增色不少。可美归美,谨防熊孩子。玻璃那个重量,再加上那一颗脆弱的“玻璃心”,磕磕碰碰可受不了。
 
 
铝合金:铝合金板是一种性价比很高的选择。不仅价格实惠,而且材质轻便,还能制作出多种多样的款式,满足各种风格需求。
 
小编推荐时刻到啦 \( ^ o ^ )/
 
 

    

    另外,小编还要告诉大家一个好消息,我爱我家网家博会购物节将在12月3日4日举办,届时将会有4重大礼相送,还能抽奖得免单权!家具建材一应俱全,就差您来了!

点击图片即可了解活动详情哦

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:
标签:衣柜- 板材

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出