【建材视点】拒绝冰桶挑战 四款马桶挑战谁更节水

2014-09-30  来源:我爱我家网     责任编辑:ZhaoPanPan

    前段炒得火热的冰桶挑战风靡全球,每天微薄、微信都被冰桶挑战的新闻刷屏。其实作为一种公益活动,这种精神值得学习,但是以泼水的方式来操作就太不环保了,毕竟全球还有那么多干旱地区连吃水都困难,如果一个明星今天参加完冰桶挑战,隔天又以环保大使的身份宣传节能节水环保,那不是很可笑么。所以,在生活中,我们应该具有节水意识。卫浴装修,选购马桶也应考虑节水。今天,笔者为大家推荐了四款节水型马桶,快来看看哪个马桶最节水吧。

    挑战产品:科勒K-3499五级旋风马桶

    涌水量:4.8L

    参考价格:市场价1120元 爱家国庆99元秒杀(限量)

    科勒K-3499五级旋风马桶是一款市场上卖的很火的一款产品,具有科勒独家研发的五级旋风冲水技术,可以更少的水将马桶冲刷干净,它的涌水量为4.8L,比市面上常见的6L冲水量节水1.2L。而它的价格也并不算高,正常的市场售价大约在1120元左右,不过如果你国庆节期间来我爱我家购物节展厅的话,每天有2套科勒K-3499五级旋风马桶推出99元秒杀价,不妨到时过来试试运气吧。

    科勒座便器K-3499外观简洁时尚,通体白色的陶瓷釉面加上流畅的线条,打造出一种简单纯粹的美。法弧加上型的盖板,加宽加高的水箱,更显优雅大气,让人眼前一亮。

    勒座便器K-3499采用Class Five冲水系统,直径达3 1/4"的冲水阀,冲力功能全面提高,超强有力。而创新的筒式阀设计摒弃了传统的拍盖式冲水阀,不仅确保水流更加均匀稳定,且提高了流速,使冲力更强劲,带来良好的冲水排污效果。勒座便器K-3499的排污下水口壁,手感光滑,不易挂污,能够防臭防堵。其超宽的排污管道与急速喷射孔相结合,形成360°超强水流,防堵彻底清洁座厕内壁。

    

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错
首页上一页1234下一页尾页

分享到:

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出