洗脸水冲马桶 三款超节水卫浴产品推荐

2014-10-13  来源:我爱我家网     责任编辑:ZhaoPanPan

    随着人们的节水意识逐渐增强,在选购卫浴产品时越来越注重节水,在购买时也不再只是关注价格、品牌或功能,而更关系这些卫浴产品的后期使用成本,也就是是否节水。今天,笔者给大家推荐三款比较节水的卫浴产品,希望你喜欢。

    推荐产品:W+W挂墙坐厕脸盆

    参考价格:详询商店

    节能指数:★★★ ★ ★       舒适指数:★★★★

    W+W采取L外型,棱角之间不失雅致的气质,单体式结构为运动提供了极大的自由度。温润平滑的陶瓷质地带给使用者惬意的坐感,整体将坐厕、隐蔽式水箱、脸盆和家具融为一体,另配备可移动的高档滑轮柜,可置于脸盆下或其他位置,灵活、实用且容易清洁。

    舒适卫浴

    在功能上,它将洗手盆-马桶连为一体,这种装置具有2种功能,可将洗手盆中的废水过滤后送往蓄水池,实现二次利用,并能防止臭味散发和细菌产生,总的来说,W+W是款含金量较高的环保又健康的卫浴良品。

    推荐产品:摩恩超薄水呼吸雨淋淋浴花洒套装 55132

    参考价格:1309元

    节能指数:★★★★             舒适指数:★★★★★

    适合大众家庭的高性价比淋浴设备,整个套装包含了顶喷、手持花洒和淋浴柱,经典的外观设计,单把双控冷热水。250mm不锈钢超薄顶喷采用了摩恩的水呼吸技术,能够节省30%左右的水资源,成为产品第一大亮点;3功能的手持花洒极为实用,用户可以随心选择花洒水、脉冲按摩水、喷雾水,享受最舒服的淋浴。

    该产品在配件上也颇下工夫,测试长达1.5米的软管可发现防缠绕功能,并特意作抗菌处理,保证健康使用;贴心准备0.4米进水软管,龙头工艺一体成型,防腐防锈,为私人准备最干爽的淋浴空间。

    推荐产品:恒洁冲浪浴缸HY-631

    参考价格:5760元

    节能指数:★★★                舒适指数:★★★★★

    本款产品属于单人冲浪按摩浴缸、豪华水件缸,使用触摸式荧光控制面板设计,配备防水的宽大液晶显示屏,镀铬的浴缸龙头丝滑光华之间尽显奢华,内里本体以铜相铸,配以陶瓷阀芯,耐用不漏水,尤其适合注重卫浴健康和时尚的单身贵族们。

    360度可旋转喷嘴是该浴缸的功能亮点。他们合理分布在缸内,可以随意转动喷嘴外环和中心圆珠调节水流大小,水流及空气比例和方向,更好地提高水流的利用效率并让肌肤得到强有力的水力按摩。

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:
标签:卫浴间  马桶  面盆  花洒  推荐  节水  环保  

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出