节水还要高水压 两款节水型花洒PK对比

2014-10-27  来源:我爱我家网     责任编辑:ZhaoPanPan

    夏天天气炎热,很容易出汗,一天要洗多次澡,如果一家多口人,淋浴用水量将是很大的。如何才能更节水呢,这就要从花洒下手了。今天,笔者给大家推荐两款节水型花洒供选择,它们分别是箭牌A1001c和柏奥斯 5005A1,一起来比较下吧。

    整体情况PK

    箭牌A1001c其花洒主体一体成型,表面采用多层镀铬氧化,持久耐用的同时也保持了表面额光亮如镜。此外它采用德国激光矩阵打出的300个出水孔,形成增压水孔,带给你绝佳的淋浴享受。

节水还要高水压两款节水型花洒PK对比

    柏奥斯 5005A1采用进口进口ABS塑料制成并在外表进行多层电镀,确保花洒时尚、环保、耐用、安全,同时多层电镀工艺使得花洒表面光亮如镜,保证在使用过程不会发黑,起泡脱落。

节水还要高水压两款节水型花洒PK对比

    节水性能PK

    箭牌A1001c采用独特的节水技术,在正常水压下,传统花洒出水为12.3升/秒,而它为7.6升/秒。另外,其采用LUV限流技术,出水细腻,节水达50%,带给你省水又舒服的沐浴体验。

节水还要高水压两款节水型花洒PK对比

    柏奥斯 5005A1花洒面板采用优质不锈钢精磨成型,配以密集针孔群增压出水,出水细腻不失强劲,能增压300%并节水30%,有效帮助家庭节水。

节水还要高水压两款节水型花洒PK对比

    细节对比

    箭牌A1001表面有300个出水孔,冲击你的皮肤,让你在家就能享受SPA。此外,它采用超声波无缝焊接技术,杜绝漏水并采用小孔过滤网,有效过滤水中杂质。

节水还要高水压两款节水型花洒PK对比

    柏奥斯 5005A1花洒手柄方便拆洗,让污垢无处可藏。此外,其花洒中含有小小的能量球,能有效去除水中的杂质和细菌,达到清洁、健康沐浴的目的,是家庭健康沐浴的好选择。

节水还要高水压两款节水型花洒PK对比

    小编总结:箭牌A1001c其花洒主体一体成型,它采用德国激光矩阵打出的300个出水孔,形成增压水孔,带给你绝佳的淋浴享受。同时它采用独特的节水技术,出水细腻,节水达50%,让你沐浴时更省水。柏奥斯 5005A1采用进口进口ABS塑料制成并在外表进行多层电镀,使得花洒表面光亮如镜;其配以密集针孔群增压出水,能增压300%并节水30%花洒手柄方便拆洗,让污垢无处可藏。两款花洒都是节水花洒,是家居淋浴节水的好帮手,用户可根据自己的喜好进行购买。

    卫浴相关文章推荐阅读(点击标题查看详情)

    卫浴产品哪家强 2.5万打造舒适的智能卫浴间

    【7000元打造完整功能卫浴间 五款卫浴产品推荐

    【圆形方形异性总有对你喜欢 6款卫浴面盆推荐

    【TOTO智能坐便器CES9432CS评测 享受科技生活

     【实惠之选 4款简易时尚浴缸推荐

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:
标签:节水  花洒  高压  水压  推荐  

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出