[原创]黑白控最爱 艺耐精致简约浴室柜评测

2015-12-22  来源:我爱我家网     责任编辑:ZhaoPanPan

    


点击上图查看

     现代简约、欧式风格等都是大家常见的装修风格,如果以颜色来形容装修风格,又常听到黑白控、地中海等风格,顾名思义,黑白风格的装修一定是以黑色和白色为主色来奠定整个空间的基调色,地中海可要想象一定充满蓝色元素。今天,小编评测的艺耐浴室柜就是典型的黑白配,黑色龙头和柜体配白色面盆,可谓黑中有白,白中有黑,对于有着黑白控而且追其精致生活的人来说,这两款浴室柜绝对是不二之选。

     作为来自德国的品牌,艺耐卫浴的产品设计几乎都可以用精致和艺术来形容,而且透露着一些科技感,比如下面要介绍的艺耐NM36703K浴室柜组合。该浴室柜远看给人一种简约和精致的感觉,黑色的柜体搭配白色的面盆和黑色龙头,除了精致外就是酷,有黑白控的人更值得欣赏。

     如果在近一点,看到这样扁平的龙头和圆柱形的开关,你是不是觉得有一种科技感呢?反正小编看到这样的开关,首先想到的是功放上的音量旋钮、滚筒洗衣机的旋钮和音箱上的桌面线控。这样另类的设计让人忍不住想伸手去旋转一下试试,手感那是超级好,阻尼恰到好处,虽然现场并没有通水测试,但转动这样的开关让人觉得像是调音量一样来调节水流大小,潜意识里会让你精确调整,不会像一般龙头那样一拨到底,潜移默化让人养成一种节约用水的好习惯。

     而水龙头的设计也十分独特,采用扁平造型,出水口自然也是扁平,实际的出水效果自然就像瀑布一样缓缓流下,不至于像圆形的龙头造成水花四溅。不论是龙头的形状还是出水效果都带给人不同的视觉体验。

     下面来看浴室柜搭配的面盆,整体来看面盆的边框采用长方形设计,长宽比例恰到好处,面盆的边框采用水平化设计,具有极其简约的视觉效果。在右上角可以看到innoci的品牌logo,十分大气。面盆水池采用船型凹槽,前后两侧几乎平行,有别于常见的圆形水池,也带给人新鲜的视觉体验。

     水池底部的阀门采用按压式设计,蓄水时按一下去关闭阀门,放水时再按一下即可弹阀门,手感非常好,开关操作快捷高效,还不会出现翻转式阀门难以旋转和关闭不严的现象,而且翻转式阀门还容易造成人身危险,小编就有过这样惨痛的体验,有次放水时阀门卡的特别近,使劲按压阀门一侧因用力过猛,大拇指月白处的肉被出水口刮烂。

     再来看看这款浴室柜的柜体部分,也就是浴室柜黑色支架,它采用橡木制造,橡木拥有很高的密度,木质坚硬且重,作为浴室柜非常牢固结实,而且柜体表面经过特殊工艺和防水漆处理,不仅防水效果出色,哑光效果也拥有出色的手感。

     最下面的抽屉也做了防水处理,搭配的水晶拉手十分精致,抽屉开合十分顺畅,由于搭配了百隆缓冲导轨,在关闭抽屉时可以获得很好的缓冲效果,避免发出噪音和损坏抽屉。

     这款浴室柜搭配的镜子也十分独特,在镜子右侧区域自带放大镜,当你对着镜子化妆、卸妆或者整理发型时,放大镜的好处就不必多说了。

     如果你对这款浴室柜感兴趣,可以到我爱我家体验中心一楼左侧的艺耐卫浴体验店参观购买,更多艺耐的精致卫浴产品可以通过下面的视频了解。


艺耐卫浴体验店(我爱我家网体验中心店实拍)


点击上图了解活动详情

     在即将到来的元旦假期里,我爱我家网家居体验中心还举办2016年第一场大型清仓清样促销活动,部分样品一折起,更有卫浴、地板、瓷砖、家具、厨电等众多品类爆款产品等你来选,机不可失,点击下图了解活动详情。 

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出