雨滴般的水珠会呼吸的花洒

2017-02-20  来源:我爱我家网     责任编辑:xushan

     现在的花洒品种越来越多,很多买家都挑花了眼。不知道该买什么样式的了。其实只需要了解核心几点,便可轻松挑选如意花洒。

     传统的花洒,其出水孔通常都是收藏在里面的,而市场上有一种款式则恰恰相反,设计师大胆地将出水孔裸露在外面,橡胶的质感摸起来硬硬的。据介绍,这种设计一方面是为了更方便进行清洁,用手、布擦洗皆可;另一方面,水孔凸显在外,淋浴出水会更自然。另外,有的花洒具有自我清洁的功能,喷水时,除垢针会自动清洁出水口的沉淀物,不过价格比一般花洒就贵一些。

     花洒头直接影响水的质感,而花洒的配件则会影响到使用的舒适度。一些品牌的水管和升降杆特别灵活,软管加钢丝抗屈的材质,连接处还设置有防扭缠的滚球轴承,即使你边洗澡边跳舞,水管也不会“打架”;升降杆配上旋转控制器,要垂直或水平移动就易如反掌了。

     每次洗澡都要重新调节水温?这太麻烦了!现在很多花洒的都配置恒温装置,不但可以调控温度,还利用金属球阀帮你“记忆”适合的温度,当你选择一种水温后将其固定,在以后的每次洗浴中水温将恒定不变。使淋浴者对水温、流量控制轻松,同时也能对老人、小孩的洗澡安全起到保障作用。

     这种装置的外形与普通龙头开关一样,同时配有调节热水控制器,用来控制热水进入混水槽的流入量,从而使热水可以迅速准确地流出,既能节水又节约热能,也就是说一边记忆水温,一边调节水量,最高可节水50%也不影响出水效果。

     改变常规的水线式出水方式,取而代之的是雨珠式出水,水与空气的充分融合,产生大量的富氧水分子,雨滴般的水珠变得柔软而轻盈。

     沿用了经典的圆形设计,花洒出水通过直径200毫米的圆形顶喷倾洒而下,恰似一幕雨帘包裹着全身,肌肤的每一寸都得到轻柔而又彻底的洗净。“乐氧”技术让您尽情欢浴。酣畅淋漓的雨帘让身心倍感无拘束的大自然洗礼,如雨沐阳光、彩虹出现,让您肌肤享受宛如自然雨般的健康乐氧体验。

    

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!
处理 SSI 文件时出错

分享到:
标签:花洒  卫浴选购  

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出