餐厅吊顶的装修知识 吊顶的设计有风水讲究

2014/5/28 11:25:00  来源:我爱我家网     责任编辑:DingHongTao

      搬入新家,固然是一件令人开心的事情,这代表新生活的开始,我们也对未来的每一天充满着美好的想象。但是美好家居的打造不仅仅需要家庭成员的耐心经营以及共同努力,还需要关注一些家庭风水学说,从多方面保证家人的健康以及幸福的生活。今天就让我们看家装餐厅吊顶效果图,讲讲吊顶设计的风水学说。

      第一、色彩选择要轻松

      由于餐厅是我们一家团聚、吃饭的场所,一边看着电视,一边聊聊一天生活当中的所见所闻,这本来就是一件十分轻松、愉快的事情。因此,看家装餐厅吊顶效果图,在吊顶色彩的选择上我们应该尽量选用较为浅淡的颜色,以营造一种轻松和谐的气氛,渲染一种愉悦的心情。如果采用较深的颜色,很容易给我们精神上一种压抑感,影响我们的饮食心情。

      第二、吊顶设计尽量采用圆形

      在吊顶设计的风水学上,一直有着“天圆地方”那么一说,看家装餐厅吊顶效果图,我们的餐厅吊顶造型设计一般采用圆形设计为多,圆滑的流线型设计能够给我们一种视觉上的流畅感以及美感,同时也有事事圆满的美好寓意。而如果采用正方形的吊顶,这在风水上象征着家里面可能有人将会坐牢,是一种不好的征兆以及预示。

      看家装餐厅吊顶效果图,了解吊顶装修风水,在装修过程中多加注意,打造幸福美满的家居生活。

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!

分享到:
标签:餐厅  吊顶  装饰  

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出