[原创]寒冬宅在家 窝在床上才是正经事

2015/11/13 15:11:00  来源:我爱我家网     责任编辑:WangJiaLi

     寒冷的冬季天杀回来了,小编要不是因为要上班,绝对会与爱床永世长眠!奉行不饿不下床,憋尿也不下床的理念,坚决与床做斗争。单人床怕摔,双人床刚刚好,作为单身狗的小编来说,双人床的好处就是可以放各种娃娃,没有对象体温取暖,小编也就只好抱着娃娃取暖睡觉了。但对于那些有对象,准备结婚组建小家庭选购双人床的小情侣而言,那就是互相取暖啊!虐狗有木有!但小编还是很尽责的告诉大家如何挑选双人床。

     床架

     不管是哪个卧室,入门第一眼见到的一定是那张美美的,舒服的大床。为了和房子的整体风格相结合,且根据个人爱好去挑选床架的款式。一张品质优良的床,要从材质,颜色,规格上去观察,不是说越华丽的越好,越贵的越结实。当然的想要花冤枉钱的,小编我不拦你,你喜欢就好

寒冬宅在家 窝在床上才是正经事

迪诺雅·地中海系列

     NO.1材质

     制作床的材料上,有多种选择,实木、布艺、铁艺以及一些比较特别的塑料制品。选择时,我们首先要做的就是根据自己的喜好以及经济条件选择双人床的材质。当然,床的材质和价钱一般是成正比的,材质越好价格越高。选择实木的双人床,要注意木材的硬度,硬度越高,床越耐用,价钱也相对高一些,同时不要忘了看床的做工,做工好坏直接关系到床的使用寿命。选择布艺材质的双人床,要亲自摸一下它的质量,闻一下气味,看看床的骨架,以确保床的质量。现在市场上还有一种铁艺双人床,它一般分为两类:电镀床和烤漆床,电镀床要保证表面不起皮,不起泡,没有划伤;烤漆床要保证上面的漆不脱落,不起皱,表面光滑,没有磕碰或划伤的迹象。

      NO.2规格

     选购双人床时,当然的还有一个条件那就是规格,要是你作为一条单身狗,小编只能说,你就先选一个King Size的大床,立马找一个对象滚床单,瞬间脱离单身行列,小编我果然是机智Boy。但如果情侣体重都很标准以及是男女神级别的,那请你们默默的用150×200cm规格就好,正所谓挤挤更温暖。目前市面上,双人床的尺寸非常多。比如150×200cm,加大的也有180×200,再大一点的还有200×220的。选购时,也是要考虑一下身高的。

     NO.3颜色

     床的颜色太深了,时间久了会产生视觉疲劳,而且太过于明艳的颜色看久了在一定程度上还会影响人的心理健康。所以我们在选购双人床时,最好选择颜色淡一些的,像水粉色,浅紫色等。另外床下最好不要带有储藏柜,储藏柜时间长了里面会积聚大量的细菌,影响我们的健康。

     床基

     选购双人床时,最重要的就是看床基了。一张好床首先具备的条件是床基好,那么我们怎样鉴别床基呢?首先要注意的是床板的质量。我们最好亲自掀开床垫看看,如果是木质床板,床板为薄板而不是多层板,那这样的床基不太好,不好体现在哪儿呢,小编就不在这说明了,大家都懂得。一般来说用多层矫型板和钢丝弹簧制成的床,是比较优质的床基。

     在此小编要华丽丽的强势插入硬广告

寒冬宅在家 窝在床上才是正经事

     我爱我家网(www.525j.com.cn家具包:情迷地中海,邂逅阳光与自然,地中海风格家具套餐,14件仅19888元,当然的你仅仅只是想要买床,也是可以联系我爱我家客服了解详情

     床垫

     舒适的双人床,床垫的选择绝对是至关重要的。由于双人床承受的重量要比单人床的多,所以我们在选购双人床时,要考虑到床垫的坚固性,不能太硬也不能太软,过硬不符合我们的身体曲线,过软不能给我们身体很好的撑托,不能更好的消除我们身体的疲劳。

寒冬宅在家 窝在床上才是正经事

绘美·舒之美床垫

     接下来就是硬广告时间!!!

     请密切关注我们的公众号,接下来还有一大波福利活动正在靠近,赶紧扫码关注我们吧

    寒冬就应该在床上躺着若是双人床就最棒了

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!

分享到:

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出