[原创]下雪天!哼!我才不羡慕呢!看我御寒必杀技

2015/11/24 15:50:00  来源:我爱我家网     责任编辑:WangJiaLi

     又到了下雪天,小编作为一个南方人,身在魔都,也想要看看雪,摸摸雪。此时的朋友圈,北方朋友不断在炫耀他们的初雪,以及吐槽他们身边南方人傻逼的看雪景象。所以在北方人眼里看来下雪天的南方人比雪好玩多了。求小编此时的心理阴影QAQ~~。突然小编机智的手机一响,额,冬天君好像已经听到我们的呼唤,“25日左右申城将出现明显降温,日平均气温降至10℃以下,并且持续走低!”上海市公共气象服务中心官方微信“上海预警发布”发布消息说。看来,终极大Boss要来了!今年的魔都不太冷的说法要打破了,宝宝们,冬天御寒准备好没有呢?别担心,小编提供御寒的绝佳妙招。

下雪天!哼!我才不羡慕呢!看我御寒必杀技

     过冬,第一首选,宅在家里,说出门逛街的,小编只能说再见,你嗨你最diao,小编默默的在家里选择狗带。温馨提示:以下御寒绝招只适用于宅在家的单身狗和甜蜜夫妻。

     一、在柔软的布艺沙发度过,懒懒的看看电视,玩玩手机,问小编为什么是布艺沙发?首先真皮沙发一般档次较高,价格太低的皮沙发容易损害,因此如果囊中羞涩可以买性价比较高的布艺沙发。其次是实木类的沙发质地硬,即使加各类厚实的坐垫,盘腿坐也不会凹陷,不适合久坐,在晕乎乎的冬季,想在客厅看着电视睡,那醒来你基本不是落枕就是全身疼。所以最佳选择当然就是布艺沙发了啦!

     推荐产品:卡郎家具/3人布艺沙发

     适合人群:三口之家、喜爱简约风的人群

     购买地:新悦简欧家具套餐(去看看)

     品牌介绍:卡郎家具集团是国内为数不多的集设计、生产、销售于一体的规范化家具集团,其沙发特点是价格比较亲民,设计风格偏于年轻化,沙发配色比较清新。

下雪天!哼!我才不羡慕呢!看我御寒必杀技

     卡郎家的沙发一直很受欢迎,原因是它的价格不会太贵,同时设计也很上档次。这款卡郎沙发属于偏硬的沙发,盘腿坐也不会凹陷的太厉害,适合久坐。上图的组合换算成一般的房间尺寸,客厅至少要有3米的长度和2米的宽度才是较合适的。

     在此小编要华丽丽的强势插入硬广告

下雪天!哼!我才不羡慕呢!看我御寒必杀技

     我爱我家网(www.525j.com.cn)家具包:[特权订金]新悦-简欧系列,简约时尚,回归自然地体验,12件仅13888,互联网家具套餐,颠覆传统,当然的你仅仅只是想要买沙发,也是可以联系我爱我家客服了解详情。

     二、在暖和的床里度过,冬天最享受的一件事是什么?当然是懒床啦!拥有一个暖暖的被窝是寒冬里每个人的愿望,软熟的床就是满足这个愿望的最基本要求,一张适合自己的床垫。

     推荐产品:百纳璐诗床垫 / 独立弹簧床垫+软床

     适合人群:业余生活,喜爱睡觉的你

     购买地:11.28劲爆低价再现集中营(去看看)

     品牌介绍:全龄床垫是澳洲出色的床垫品牌,根据用户的年龄和身体的生理变化适时更换床垫的倡导者,为不同年龄段的使用者提供合适的睡眠承托系统,中国十大床垫品牌。

下雪天!哼!我才不羡慕呢!看我御寒必杀技

     这款床垫材质是独立弹簧床垫+软床的组合,可以软硬两面使用,用户可以根据自己的睡眠习惯选择,不用担心床垫买回来太软或者太硬了。根据用户的评价,床垫面料也是非常舒适,床垫软硬程度比较适中。简直就是居家必备,冬眠首选。

     嗯,其实还有一种御寒的终极法宝,就是养一个对象啦!玩电脑的时候,手冷就可以把手插到对象怀里摸一摸。躺沙发上or窝被窝里,热乎乎的身体,多舒服啊。而且还是纯天然,不用插电的取暖器。哈哈,冬天与相爱的人互相取暖,也是不错的选择哦。

更多有关建材选购的攻略,请持续关注我爱我家网“产品导购频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!

分享到:
标签:布艺沙发  我爱我家  床垫  

 

 
相关新闻更多>>

左下角弹出