梦寐以求的好地段公园周边公寓

2017/2/14 15:15:00 | 来源:我爱我家网 | 责任编辑:xushan

     许多城市里,公寓只要位於公园旁或附近,价位总是会比济在街区里或其他建筑之间要高出许多。人类的天性喜欢接近大自然,这也是屋主拉抬价位的理由。

     的确,如果以临近公园在风水上可以获得的好处来看,付出较多的钱确实值得。诚如前面的章节所述,风水对於大自然的敬畏是出於需要。

     早期人类不论是建立遮风避两的地方、食物供应或寻找居住空问的平静感,全都有赖大自然的赐予,虽然我们现在有空调设备可以调节室内温度,有吊扇可以维持空气循环,又有家具与地扳可以创造出舒适的居住环境,但风水仍以其复原能力深深影响着大自然。

     因此,居住在公园附近永远被认为是“好风水”。

     就枓学角度来说,公园茂密的植物与树木源源不绝的供应着清新、乾净的氧气,因此位於公园旁的公寓,比较不会像都市其他地方带有一种滞闷的感觉。

     公园里的绿色植物也具有安抚人心的作用,让住在附近的人都能获益良多。如果运气够好还能依据居住的城市氧候,选择要住在公园的哪一边。

     由风水理论来看,如果冬天寒风从两北方吹来,建筑物座落在公园的东南方就比西北方好。根据与公园之间的相对位置,每一栋建筑物都有不同的风水解读。

     住在公园附近好处很多,对于城市居民来说,公园附近的住家是他们梦寐以求的好地点。

     上图的公寓位于冬季寒风的路径上,就风水观点来看地点是差了些,偏离冬季寒风路径的建筑地点要稍微好些。

     凉爽的东南风让图中的公寓在夏天同样舒适宜人,也让此处称谓建屋的理想地点。

    

更多有关装修风水的攻略,请持续关注我爱我家网“装修攻略频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!

    

分享到:
标签: 房屋风水  房屋方位  

热门文章

2014年犯太岁风水如何化解

2014年犯太岁风水如何化解

住宅风水,最佳的方式要根据主人的...(查看详情)

8679

旺财旺运的客厅风水布局

旺财旺运的客厅风水布局

客厅是家中的聚财宝地,客厅的风水布局很重...(查看详情)

7615

2014年最新风水早知道

2014年最新风水早知道

客厅的风水问题对于家庭装修非常重要,一个...(查看详情)

7608

办公室常用家具摆放风水

办公室常用家具摆放风水

人人都想事业有成,但是往往事与愿违。提升...(查看详情)

6278

房子户型风水怎么看

房子户型风水怎么看

什么是风水,风水是人类环境的客观存在,周公...(查看详情)

5935

 

 
   热门案例

左下角弹出