餐厅多点阳气让家更和谐

2017/7/14 13:07:00 | 来源:我爱我家网 | 责任编辑:xushan

     餐厅如果能有一点点偏阳,就更加的完美了,但是阳气可以有一点点偏多,但也不能过多,不然的话,家庭就有可能不和谐。

     而阴气太重也是不行的,所以像家里去世长辈的画像啊这些东西,都最好不要放在客厅里,这些东西都是属阴的物品。

     餐厅里的屋角,有一些尖的东西,还有梁柱也会有一些尖尖的,这些会释放出煞气,所以最好用一些家里的装饰摆设来化解,比如可以放一些盆景在屋角。而且我们还最好不要坐在横梁的下面。

     如果真的没有办法避免的时候,也最好用红色的绳子在横梁上挂竹制的萧,把她弄成45度对着,萧的口向下,这样可能在一定程度上把煞气化解掉。或者是装一个仰角的灯,让灯光照到梁上,也可行。

     家庭的能力部分是从吃的食物中来。而餐厅是我们吃饭的地方,所以和家里的财产有很大的关系。

     所以我们的餐厅应该得明亮一些,而且用的颜色也尽量用一些明快的温暖的颜色这样可以聚集阳气,而且增加火行,对家里的财运有极大的好处。另外也可以放一些聚财的植物,也可以增强阳气。

     餐厅的位置应该最好处于我们房间的最中间处,而且最好是处在客厅和我们厨房的中间。这样的安排可以增强父母和女子之间的关系,让他们之间的关系更加的亲密和合谐。

     而忌讳的是,餐厅不要处于厕所的正对下处,这样的话,好运气会被厕所所带来的煞气和不干净的阴气抵消,会带来不好的运气。

     餐厅的格局,从风水学的角度来说,餐厅和别的房间的格局的要求是一致的,就是要四四方方,要方正,以长方形或者正方形这样的形状为最佳,最好不要有一些缺掉的角落,而且,如果是以这样的格局的餐厅,装修起来也更加的方便,也看起来会更加的大漂亮。

     另外我们的餐厅也不要对着前面的门或者后门,还有许多格局方面的注意点,也要尽量小心。比如,楼中楼的风格,那么餐厅最好是在楼上,而且餐厅左右的墙的窗子要错开一些,不要对着。因为如果是对着,气从一边进就从另一边出,不能聚集气,也会影响住宅的运势。

    

更多有关装修风水的攻略,请持续关注我爱我家网“装修攻略频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!

    

分享到:
标签: 餐厅风水

热门文章

2014年犯太岁风水如何化解

2014年犯太岁风水如何化解

住宅风水,最佳的方式要根据主人的...(查看详情)

8679

旺财旺运的客厅风水布局

旺财旺运的客厅风水布局

客厅是家中的聚财宝地,客厅的风水布局很重...(查看详情)

7615

2014年最新风水早知道

2014年最新风水早知道

客厅的风水问题对于家庭装修非常重要,一个...(查看详情)

7608

办公室常用家具摆放风水

办公室常用家具摆放风水

人人都想事业有成,但是往往事与愿违。提升...(查看详情)

6278

房子户型风水怎么看

房子户型风水怎么看

什么是风水,风水是人类环境的客观存在,周公...(查看详情)

5935

 

 
   热门案例

左下角弹出