选对风水物件 才能使玄关风水产生作用

2017/11/1 16:47:00 | 来源:我爱我家网 | 责任编辑:xushan

     那些摆放在玄关的风水摆件真的符合玄关摆件风水吗?从下面的文章中找到答案吧。

     玄关风水摆件--吉祥

     在选择玄关风水摆件的时候最简单的办法就是尽量挑选吉祥的瑞兽。

     市场上可以作为玄关摆件的物品有很多,造型五花八门,各种颜色的都有。但并不是所有的玄关摆件都具有风水效应的。只有吉祥兽,才可以起到改善加强玄关风水的作用。因此在不知道可以选择哪些风水摆件的时候,可以选择祥瑞兽,比如说麒麟等。

     玄关风水摆件--体积

     风水摆件的体积越大,并不意味着风水的效应就越好。在选购风水摆件的时候,摆件的体积不适宜太大。这是因为玄关的面积本身就不会太大,如果选购的风水摆件体积太大的话,反而会让摆件宣兵夺主,使得玄关面积显得更加狭小。

     玄关风水摆件--数量

     在选购风水摆件的时候,风水摆件的数量要适当,不可以大量地摆放。一般情况下,玄关摆放一个风水摆件就足够了。

     玄关摆件风水是和摆件本身的属性有关。与数量并不存在关系,所以玄关风水摆在购买以及摆放的时候要注意数量不要过多。

     玄关风水摆件--鱼缸

     在玄关这地方,就算是摆放鱼缸也是有讲究的。在玄关摆放鱼缸,在一定程度上是可以提升个人的财运的。但是要注意的是,一定要让水面露出来,这样才可以形成水气。绝对不可以使用全封闭式的水族箱。

     鱼缸内养鱼的条数也是有一定的讲究的,数量一般在1、4、6、8等这些数字比较适合。

     玄关风水摆件--植物

     对于玄关摆件风水来说,做为一进入大门就见到的位置,在玄关摆放一盆生机勃勃的植物是最好的。在玄关摆放一盆植物,对于家庭的每一个成员来说,是有聚财的作用的。

     在摆放植物之后,家庭成员在平时的日常生活之中,还得注意一下植物是不可以处于缺水的状态的。如果植物缺水时间长的话,就会导致植物枯萎。在维护的时候,每周至少浇一次水,这样才可以使自己的财运节节攀升。

     玄关风水摆件--镜子

     玄关风水摆件当中,关于镜子的摆放,最好是安放在门的后面的。这样在开门的时候,门户能够挡住镜子。如此一来,就可以很好的避免门和镜子有冲撞的情况出现。

    

更多有关装修风水的攻略,请持续关注我爱我家网“装修攻略频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!

    

分享到:
标签: 玄关风水

热门文章

2014年犯太岁风水如何化解

2014年犯太岁风水如何化解

住宅风水,最佳的方式要根据主人的...(查看详情)

8679

旺财旺运的客厅风水布局

旺财旺运的客厅风水布局

客厅是家中的聚财宝地,客厅的风水布局很重...(查看详情)

7615

2014年最新风水早知道

2014年最新风水早知道

客厅的风水问题对于家庭装修非常重要,一个...(查看详情)

7608

办公室常用家具摆放风水

办公室常用家具摆放风水

人人都想事业有成,但是往往事与愿违。提升...(查看详情)

6278

房子户型风水怎么看

房子户型风水怎么看

什么是风水,风水是人类环境的客观存在,周公...(查看详情)

5935

 

 
   热门案例

左下角弹出