这样的十大户型白送你 你都不敢住

2016-11-21 | 来源:我爱我家网 | 责任编辑:WangJiaLi

     由于社会经济压力过大,不想过早成为房奴,车奴,所以青年男男女女们会选择晚婚晚育,等到有买房的能力了,才会考虑组建家庭,那么如果爱家小编告诉你,现在有个非常好消息免费赠送十大户型,不用再等三年五载,就可以有自己新家了,估计你们都不敢搬进去住,不信就来看看!

   

     户型不方正,有几处拐角,降低了空间的使用率;卫生间距离主卧太远,需要穿过客厅和次卧,极为不方便。

   

     主卧纵深较长,北部采光及通风采光性极差,客厅作为一天活动空间最多的地方,采光和通风不足严重影响居住体验。

   

     很像前面的户型,进深也长,进门那块浪费面积,不好通风散湿散味。餐厅离客厅那么远,很不方便。

   

     狭长的过道浪费使用面积,一天中待时间最多的客厅均为北向,采光较差,厨房远离餐厅,用餐需穿过小过道去餐厅。

   

     过道狭长,空间利用率较低,客厅北向,采光性较差。主卧太大,导致其他房间格局不好典型手枪型户型,风水不好。

   

     进深长,过道长,浪费了很多面积。卧室紧挨着厨房门,风水不好,不利于房主财运和健康运。

   

     该户型两卧室内有拐角,户型不方正,两卧室之间不是承重墙,隔音效果差,卫生间对着厨房风水不佳。

   

     乍一看是个不错的户型,但是仔细分析,这不是倒把呼吸嘛?风水不好啊。另外,南北进深长也是个问题。

   

     典型的手枪户型,风水不好。动线交叉,行动不便,客厅被各种门和通道连接,电视放在哪里也很难定夺。

   

     客厅和主卧直接的狭长通道浪费面积!次卧位置太鸡肋,还对着入户门,财运也不好,卫生间离次卧远,生活体验不佳。

    

更多有关装修风水的攻略,请持续关注我爱我家网“装修攻略频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!

    

分享到:

热门文章

2014年犯太岁风水如何化解

2014年犯太岁风水如何化解

住宅风水,最佳的方式要根据主人的...(查看详情)

8679

旺财旺运的客厅风水布局

旺财旺运的客厅风水布局

客厅是家中的聚财宝地,客厅的风水布局很重...(查看详情)

7615

2014年最新风水早知道

2014年最新风水早知道

客厅的风水问题对于家庭装修非常重要,一个...(查看详情)

7608

办公室常用家具摆放风水

办公室常用家具摆放风水

人人都想事业有成,但是往往事与愿违。提升...(查看详情)

6278

房子户型风水怎么看

房子户型风水怎么看

什么是风水,风水是人类环境的客观存在,周公...(查看详情)

5935

 

 
   热门案例

左下角弹出