关于卫生间里镜子的风水

2016-10-17 | 来源:我爱我家网 | 责任编辑:wangfeiran

        家居过程当中,在卫生间摆放镜子是必须的。很多家庭的卫生间在不同的位置会摆放不同的镜子,但是,你知道关于卫生间应该摆放什么样的镜子?还有怎样摆放镜子才最好吗?今天,就和你一起学习关于卫生间里镜子的风水知识,让你的卫生间为你的运势加分。

    1、什么形状的镜子比较好
    镜子的形状一般最好是方形,代表着的是平衡有序,在风水中这是很吉利的。要注意避免有尖锐的棱角,要是方形的镜子搭配圆形的洗手池,在风水中是非常好的,当然圆形或是椭圆形的镜子也是可以的,但要注意不要选择棱形或是多边形的镜子。
    2、能否用小镜子拼成大镜子
    卫生间中最好选择整块的大镜子,不要选择那些用小镜子拼成的大镜子,要保证镜子的成像越清晰越好。虽然使用小镜子组成的大镜子看起来有很强的艺术感,但是找出来的形象是支离破碎的,长期使用会影响到居住者的身体健康,同时导致运势的下降。
    3、镜子的大小
    从一定程度上来讲,卫生间中的镜子越大越好,这代表着居住者的运势会越来越好。在照镜子的时候,如果头部上方还有大片空白的话,寓意着事业的发展一片光明。但需要注意的是,虽然镜子大很好,但是也要适当,太大的话就会让人流于空想之中。一定要避免只能照到脸的小镜子,会对人事业的发展有碍。
    4、镜子能不能多
    有些人为了美观,就在卫生间中放了很多的镜子,但是这在风水中是不好的,夜间去洗手的时候,人的阳气会比较弱,通常都处于一种恍惚的状态,卫生间中镜子多了容易让人受到惊吓,时间一长就容易滋生疾病,影响运势。
    5、镜子能不能对着马桶
    风水中马桶是污秽的地方,所以镜子对着马桶是不好的,卧室中的卫生间也要注意,要讲穿衣镜与卫生间的镜子错开,两面镜子相对的话会导致气场的紊乱,会带来不好的运势。
    6、镜子能不能对着门
    要是镜子对着卫生间门的话,会让夫妻处理事情时钻牛角尖。
    
更多有关装修风水的攻略,请持续关注我爱我家网“装修攻略频道
您还可以扫描收藏我爱我家网手机端微信公众号
如果你对我爱我家互联网装修套餐还有想了解和咨询的,可点击右上方的免费获取报价
要好装修,就来我爱我家!

    

分享到:
标签: 卫生间风水  风水禁忌  

热门文章

2014年犯太岁风水如何化解

2014年犯太岁风水如何化解

住宅风水,最佳的方式要根据主人的...(查看详情)

8679

旺财旺运的客厅风水布局

旺财旺运的客厅风水布局

客厅是家中的聚财宝地,客厅的风水布局很重...(查看详情)

7615

2014年最新风水早知道

2014年最新风水早知道

客厅的风水问题对于家庭装修非常重要,一个...(查看详情)

7608

办公室常用家具摆放风水

办公室常用家具摆放风水

人人都想事业有成,但是往往事与愿违。提升...(查看详情)

6278

房子户型风水怎么看

房子户型风水怎么看

什么是风水,风水是人类环境的客观存在,周公...(查看详情)

5935

 

 
   热门案例

左下角弹出